100%-Страховка по вкладам в FXgroup ltd - Страница 4

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Добрый вечер.Прошу забронировать 100$

Забронировал, когда подойдет очередь извещу в личку.

добавлено через 2 минуты
Прошу разрешения на внесение депо

Сейчас страховой депозит выбран, смотрите на очередь в первом посте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Бронь на 100. Ник ShooriC. Имя Alexander. Почта shoo***@gmail.com. Готов внести депозит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Бронь на 100. Ник ShooriC. Имя Alexander. Почта shoo***@gmail.com. Готов внести депозит.

Прошу поставить в очередь на страховку, бронирую максимум 100$

Забронировал, депозиты под страховку сможете внести, когда подойдет очередь. Я не могу застраховать больше, чем внес страховой депозит Гаранту. Сейчас 1000$ выбрана, оставшиеся 100$ первый, обратившийся за страховкой, внесет завтра.
P.S. Любой из очереди может внести депозит без страховки на свой страх и риск под 50% рефбек. А при подходе очереди сделать еще депозит под страховку.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю:
1. Из под страховки ежедневно будет освобождаться 12$ (1000 х 1,2%)
2. Т.е. первый в очереди "бронь" сможет внести депозит через 9 дней (100/12=8,3)
3. Т.е. раз я в списке 19-й, воспользоваться страховкой я смогу на 159-й день (100х19/12=158,3)
4. Если предположить, что преимущество будет отдано участникам в списке "бронь", а занявшие очередь на 2-й круг будут перемещены в конец очереди, то я попадаю где-то в третью группу из 10 человек, т.е. смогу воспользоваться страховкой дней через 50...
Поправьте меня, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь, но если все правильно, хотелось бы уточнить - предполагается ли увеличение страхового фонда?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Правильно ли я понимаю:
1. Из под страховки ежедневно будет освобождаться 12$ (1000 х 1,2%)
2. Т.е. первый в очереди "бронь" сможет внести депозит через 9 дней (100/12=8,3)
3. Т.е. раз я в списке 19-й, воспользоваться страховкой я смогу на 159-й день (100х19/12=158,3)
4. Если предположить, что преимущество будет отдано участникам в списке "бронь", а занявшие очередь на 2-й круг будут перемещены в конец очереди, то я попадаю где-то в третью группу из 10 человек, т.е. смогу воспользоваться страховкой дней через 50...
Поправьте меня, пожалуйста, если я где-то ошибаюсь, но если все правильно, хотелось бы уточнить - предполагается ли увеличение страхового фонда?
Забыли учесть, что страховка на срок действия депозита, на 25 дней. после этого заканчивается, а не до полного отбива депозита процентами.
О увеличении страхового фонда говорить рано, сегодня первый день работы темы.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Забыли учесть, что страховка на срок действия депозита, на 25 дней. после этого заканчивается, а не до полного отбива депозита процентами.
О увеличении страхового фонда говорить рано, сегодня первый день работы темы.

Это как раз 4-й пункт: через 25 дней 10 человек и еще через 25 дней 10 человек (среди которых уже буду я :) ).

Что ж, будем надеятся, что проект проработает достаточно времени, чтобы можно было поучаствовать в Вашем предложении.

Спасибо за оперативный ответ

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Просьба забронировать 100$

Прошу поставить в очередб на бронь 100$

Забронировал, депозиты под страховку сможете внести, когда подойдет очередь.

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Ув. страховщик, можно ли рассчитывать на рефбэк при вкладе в проект, пока ожидаешь очереди сделать депо под страховку ? Если да, то каков будет процент возврата вами рефки ?

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Ув. страховщик, можно ли рассчитывать на рефбэк при вкладе в проект, пока ожидаешь очереди сделать депо под страховку ? Если да, то каков будет процент возврата вами рефки ?
P.S. Любой из очереди может внести депозит без страховки на свой страх и риск под 50% рефбек. А при подходе очереди сделать еще депозит под страховку.
Ответ на предыдущей странице.

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, извините, что пропустил ваш пост про рефбэк.
Возможно, стоит написать про рефбэк в первом посте темы, кажется мне, что я буду не последним таким невнимательным.:)
Ответ на предыдущей странице.

Прошу подтвердить регистрацию в проекте (ник andreyu) и забронировать 100$.

Последнее редактирование:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Спасибо за ответ, извините, что пропустил ваш пост про рефбэк.
Возможно, стоит написать про рефбэк в первом посте темы, кажется мне, что я буду не последним таким невнимательным.:)

Прошу подтвердить регистрацию в проекте (ник andreyu) и забронировать 100$.

В первом посте написано, что нужно, чтобы я смог подтвердить регистрацию.
Забронировал.

Сверху Снизу