получил очередной подарок
muzprofi, не понимаю причин для беспокойства, по скрину видно что вы зашли после меня спустя сутки. Я получил, значит и вы скоро получите. Но если вы не уверены можно написать админу и они все посмотрят, мало ли что. А на счет оперативности админской работы, соглашусь с Alexs777, был случай когда зашел в матрицу на 1000, а ожидало подтверждение на 2500, решили очень быстро. Они молодцы
Да я не беспокоюсь в принципе, 1000 рублей не та сумма о которой стоит беспокоиться, с админом я общался, он просил мой логин, но так как он уверял, что все в системе автоматизировано и идет по порядку я не посчитал нужным говорить его. Зачем? Если все честно, значит так и должно быть, пусть все идет своим чередом, а я понаблюдаю).
Было много уже случаев (я не имею ввиду конкретно этот проект) когда админ выспросив логин участника "продвигает" его быстрее остальных, чтобы он "заткнулся" и не писал негатив. Еще раз говорю, я не имею ввиду именно этот проект, но именно поэтому я и не стал говорить свой логин). Говорят все честно, значит все должно быть хорошо).
А по поводу высказывания Алекса, так я не против, админы общаются с народом, согласен, я имел ввиду слова, какими он это написал).