• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1000druzey.com - 1000 Друзей - Страница 11

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
получил очередной подарок :d-thumbup:

muzprofi, не понимаю причин для беспокойства, по скрину видно что вы зашли после меня спустя сутки. Я получил, значит и вы скоро получите. Но если вы не уверены можно написать админу и они все посмотрят, мало ли что. А на счет оперативности админской работы, соглашусь с Alexs777, был случай когда зашел в матрицу на 1000, а ожидало подтверждение на 2500, решили очень быстро. Они молодцы:appl:

Да я не беспокоюсь в принципе, 1000 рублей не та сумма о которой стоит беспокоиться, с админом я общался, он просил мой логин, но так как он уверял, что все в системе автоматизировано и идет по порядку я не посчитал нужным говорить его. Зачем? Если все честно, значит так и должно быть, пусть все идет своим чередом, а я понаблюдаю).
Было много уже случаев (я не имею ввиду конкретно этот проект) когда админ выспросив логин участника "продвигает" его быстрее остальных, чтобы он "заткнулся" и не писал негатив. Еще раз говорю, я не имею ввиду именно этот проект, но именно поэтому я и не стал говорить свой логин). Говорят все честно, значит все должно быть хорошо).
А по поводу высказывания Алекса, так я не против, админы общаются с народом, согласен, я имел ввиду слова, какими он это написал).

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
с админом я общался, он просил мой логин, но так как он уверял, что все в системе автоматизировано и идет по порядку я не посчитал нужным говорить его. Зачем? Если все честно, значит так и должно быть, пусть все идет своим чередом, а я понаблюдаю).

Возможно он ваш логин просил чтоб просто посмотреть, все ли у вас в порядке. Постоянно происходит чистка базы неактивных участников и ложных подтверждений, понятное дело что скрипт у них не идеальный но они стараются помочь и совершенствуют его.

Нужно дружно приглашать в проект и будем все быстрее получать подарки :groupwave01:

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот будут баннеры (админ обещал), и начнем приглашать... Посмотрим как народ пойдет.

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Видео по регистрации и оплате подарка:

Спасибо нашему участнику Елене за снятое видео:i-yes:

yuryval

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Проект интересный! Есть некоторые проблемки, которые решаются. Причём, довольно оперативно! Понравилась реакция админов на негатив, который лился заблудшими в чате. Чувствовалось, что они не очень-то и боятся этого.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
1000 друзей - подарили мне еще одну тысячу рублей! За что всем большое спасибо!

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

матрица на 2500 закрыта,иду на реинвест

vivach81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Очередной подарок,матрица была активирована 17 числа

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Пришла первая тысяча, матрица не активна, как у востока75 было, написал админу, разбирается.

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
хорошо бы Perfectmoney внедрить в проект

Ксюша 1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
супер всё работает,получила подарки быстро,сделала реинвест :d-thumbup::e-clap:

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Да в основном то с киви играются, а перфектом можно оплатить куратору если надо, предварительно согласовав с ним все детали!

Rafat2011

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Как проект стоит попробовать?

Как видите Всем Всё Дарится ))))

интересно было б конечно, только не понятно как это работать будет, кому то понравиться, кому то нет. по индивидуальному согласованию если только.

свежие рефские: :money:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Еще бы быстрее вопросы решали админы, а то пишут тут "мгновенно" и кого-то все шокирует. Уже 12 часов прошло, матрицу не восстановили.

Сверху Снизу