Сами и ответили, пытаетесь в безпонтовый проект завлечь народ, ой простите дураков!Что же ВЫ так? Вся страна такая !!!
Сами и ответили, пытаетесь в безпонтовый проект завлечь народ, ой простите дураков!
Вам повезло столько людей привлекли.
Вам повезло столько людей привлекли.
1. В нашей стране «дураков» все возможно. Но что бы заморозить счет, нужны основания!А сбербанк не заблокирует карту? Сильно подозрительны одинаковые суммы с разных счетов... Доложат налоговой и разборки начнутся... Оно мне не надо..
мое мнение - не раскрутится этот проект!
а за что, он должен ее заблокировать? тут каждый участник, добровольно переводит друг другу денег...А сбербанк не заблокирует карту?
Если никого не приглашать система работает??
почему так для многих тяжело приглашать?
на самом деле в приглашении нету ничего сложного, я могу хоть 500, хоть 1000 человек пригласить
Регистрируйтесь!
Поделюсь секретами!
Зарегистрируюсь, секреты куда скинешь?
В ваш личный кабинет, в деревне отправлю сообщение!Регистрируйтесь!
Поделюсь секретами!
Зарегистрируюсь, секреты куда скинешь?
А сбербанк не заблокирует карту? Сильно подозрительны одинаковые суммы с разных счетов... Доложат налоговой и разборки начнутся... Оно мне не надо..
Если это так, могу лишь позавидовать. Для меня, лично, и 2-3 приглашенных найти - проблема
И потом, пригласить - это только одна проблема, надо чтоб еще и оплатили. А с этим вообще полный ппц
Сейчас там 8050 участников1. В нашей стране «дураков» все возможно. Но что бы заморозить счет, нужны основания!
2. Банку выгодно, люди учатся пользоваться Онлайн банком, он получает проценты с переводов.
3. Большие суммы хранить на карте номер который рекламируешь в Интернете не безопасно, надо переводить на другую карту.
4. Все ваши доходы и так известны, в электроном виде, информация хранится долго и находится легко, это не кучу бумажных томов перерыть!
5. Налоги лучше платить, что бы спать спокойней!
добавлено через 19 часов 42 минуты
Вас смущает русское название?
Зато всё по честному!!! Проект открылся в средине апреля, а сейчас там 5000 участников!
А вы сомневайтесь дольше и будете заходить когда там пол страны пропишется!
Зайдите на сайт и почитайте отзывы, Поищите группы в социальных сетях, на ЮТУБЕ
Тогда может ваши сомнения пропадут
В деревне деньги месяцами ждать не надо, они сразу к вам на карту падают!