Максим Николаевич
Профессионал
Re: 100baksow.ru - new project 2013
А чем вебмани плохо ?предлагаю вместо вебмани прикрутить перфектмани
А чем вебмани плохо ?предлагаю вместо вебмани прикрутить перфектмани
А чем вебмани плохо ?
А если там аттестат продавца и кругленькая сумма... то это будет просто брависсимо!просто кошель могут заблокировать за участие в пирамидах.. а так ничего...
Уже занял
добавлено через 17 минут
Вопрос в перфекте будет автоподтверждение или стандартно отправил подтвердили ?
сделать сразу при регистрации перевод на оплату, после оплаты сразу автоматом активируется 1 уровень или не получится ?) но так как здесь реализовано сначала постановка в очередь а после приходит на почту данные с рег данными то уж точно ни как не реализовать
Тогда домен измените на pm.100baksow.ru))
И там уже дальше посмотреть динамику на активистов которые будут знать что допустим они пригласили 10-20 активных им на кошель 10% вкладов от этих участников.
это понятно , но раз админ создал поочерёдный вход так сказать и чтоб зашевелились мотивация тоже нужна )
опаньки ) смотрю статистика поменялась админ решил реально по честному сыграть не разводя мультиков, значит поставили реальное количество участников , ну а как на счёт включения рефки в кабинете допом но чтоб они также шли в очередь а те кто пригласил как-то вознаграждались ??
GrekMiass 01.05.2013
partner 01.05.2013
zolotnik 02.05.2013
partner 01.05.2013
Это стата очереди пользователей, когда я зарегался (около 1.00 по МСК):
А на (примерно около 12.00 по МСК)стала другая очередь. Притом я еще не входил в кабинет:
Кажись очередь на вход исчезла, а стала очередь на получение рефов? Я так понимаю.
Мне письмо пришло на почту - по PM ( с паролем ) не сразу, а СМС - по QIWI - через 1-2 часов (ночью).Вопрос: Что будет, если я зарегистрируюсь, но не буду покупать 1 уровень?
Ответ: Через 12 часов после регистрации Ваш аккуант будет удален. Этого времени вполне достаточно для перевода средств за первый уровень.