• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

100baksow.ru - 100baksow - Страница 2

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

relaxman95

Любитель
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: 100baksow.ru - new project 2013

просто кошель могут заблокировать за участие в пирамидах.. а так ничего...
А если там аттестат продавца и кругленькая сумма... то это будет просто брависсимо!

Gonnss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу Веб мани. Сегодня она будет изменена на PerfectMoney. Следите и занимайте очередь после 12:00 по МСК. Смотрю она стала более распрастраненной благородия ХАЙПАМ )

добавлено через 1 час 31 минуту
Занимаем очередь на PerfectMoney, пока только 1 человек. http://wm.100baksow.ru
Вход 30$

Последнее редактирование:

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Уже занял :thumbsup:

добавлено через 17 минут
Вопрос в перфекте будет автоподтверждение или стандартно отправил подтвердили ?

по моему в перфекте автоподтверждение реализовать невозможно..

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
сделать сразу при регистрации перевод на оплату, после оплаты сразу автоматом активируется 1 уровень или не получится ?) но так как здесь реализовано сначала постановка в очередь а после приходит на почту данные с рег данными то уж точно ни как не реализовать

Gonnss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сделать сразу при регистрации перевод на оплату, после оплаты сразу автоматом активируется 1 уровень или не получится ?) но так как здесь реализовано сначала постановка в очередь а после приходит на почту данные с рег данными то уж точно ни как не реализовать

Авто не получится, авто подтверждение можно сделать только если перевод на один и тот же кошелек (как на обычных хайпах), а на разные кошельки никак. Вручную, так же как и на КИВИ )

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я смотрю админ постоянно на связи и прислушивается к участникам )):thumbsup:
Ещё чтоб народ пошёл )) нужно как-то поощрять рефоводов и это факт, призы, бонусы в зависимости от количества активных приглашённых наказывать активных - рублём :money: так сказать :wink2:. Просто включить реф ссылки в кабинетах, опять же так и оставить очерёдность. И там уже дальше посмотреть динамику на активистов которые будут знать что допустим они пригласили 10-20 активных им на кошель 10% вкладов от этих участников.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
И там уже дальше посмотреть динамику на активистов которые будут знать что допустим они пригласили 10-20 активных им на кошель 10% вкладов от этих участников.

ну это обычная матрица - если включить рефки активные сами себе будут строить сеть .. насчет 10% не видел что-бы админы отдавали свою прибыль в таких проектах.. обычно мотивацией являеться сам маркетинг - не приглашаешь - не зарабатываешь :)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
это понятно , но раз админ создал поочерёдный вход так сказать и чтоб зашевелились мотивация тоже нужна )

при таком раскладе как сейчас (все зависит от рекламы админов) - просто будут ждать когда им присвоят рефов - потом начнут возмущаться что рефов нет... :)

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
опаньки ) смотрю статистика поменялась админ решил реально по честному сыграть не разводя мультиков, значит поставили реальное количество участников , ну а как на счёт включения рефки в кабинете допом но чтоб они также шли в очередь а те кто пригласил как-то вознаграждались ??

Gonnss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
опаньки ) смотрю статистика поменялась админ решил реально по честному сыграть не разводя мультиков, значит поставили реальное количество участников , ну а как на счёт включения рефки в кабинете допом но чтоб они также шли в очередь а те кто пригласил как-то вознаграждались ??

На проекте всего 2 основных веток исходящих от админа, но из-за людей которые регистрировались и не оплачивали уровни, пришлось создать 3 ветку куда я их и перекидывал, тем самым немного накручивая статистику, думал, посмотрят и мало ли передумают, но лучше быть сразу честным, вот и решил, что бы не путать пользователей, сделать честную статистику, что бы пользователи видели что и как на самом деле, ну и что бы зарекомендовать себя с хорошей стороны :) Сейчас осталось две ветки, которые в дальнейшем и будем развивать. Что касается реферальных ссылок и вознаграждения - в личном кабинете сделаем реферальные ссылки, чтобы пользователи, которые могут и хотят приглашать людей, могли это делать. Соответственно получая вознаграждение за каждого реферала. Так что, как видите, проект только развивается, всего 2 реферала, поэтому не ждите, а занимайте самые сладкие места.

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Это стата очереди пользователей, когда я зарегался (около 1.00 по МСК):
GrekMiass 01.05.2013
partner 01.05.2013
zolotnik 02.05.2013

А на (примерно около 12.00 по МСК)стала другая очередь. Притом я еще не входил в кабинет:

Кажись очередь на вход исчезла, а стала очередь на получение рефов? Я так понимаю.
:eek:

Gonnss

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это стата очереди пользователей, когда я зарегался (около 1.00 по МСК):

А на (примерно около 12.00 по МСК)стала другая очередь. Притом я еще не входил в кабинет:

Кажись очередь на вход исчезла, а стала очередь на получение рефов? Я так понимаю.
:eek:

очередь исчезла с QIWI матрицы, а что касается PerfectMoney, то там все без накрутки, стата реальная

Мы хотим сделать проект полность прозрачным, что бы наши пользователи были в курсе всего что происходит

Очередь осталась такая же, на вход. Просто мы очистили проект от накрученных и не оплативших.

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Хотелось бы уточнить:
Вопрос: Что будет, если я зарегистрируюсь, но не буду покупать 1 уровень?
Ответ: Через 12 часов после регистрации Ваш аккуант будет удален. Этого времени вполне достаточно для перевода средств за первый уровень.
Мне письмо пришло на почту - по PM ( с паролем ) не сразу, а СМС - по QIWI - через 1-2 часов (ночью).
А я почему - то подумал время (отсчет) пойдет с момента захода в кабинет ( по паролю т.е. активация).

Сверху Снизу