• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

108usd.ru

Понравилась ли вам тема?

• ДА

Голосов: 1 25.0%
  • НЕТ

Голосов: 3 75.0%
  • НЕ ЗНАЮ

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Реакции
0
Поинты
0.000
Набрел на сайт 108usd.ru, прошел регу на Liberty Reserve, зарегился на On-earnings.biz, Якобы заработал 307$, нажал оплатить, где мне вежливо предложили оплатить изначально 79$. хочу спросить у вас, кидалово это или нет? И кто знает, как можно реально заработать в нете?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Набрел на сайт 108usd.ru, прошел регу на Liberty Reserve, зарегился на On-earnings.biz, Якобы заработал 307$, нажал оплатить, где мне вежливо предложили оплатить изначально 79$. хочу спросить у вас, кидалово это или нет? И кто знает, как можно реально заработать в нете?
В следующий раз не поленитесь воспользоваться поиском,вот что выдал Яша

1. 1. WebMoney-кофейня -> http://108usd.ru - очередной развод
сайт 108usd.ru 100% лохотрон. будьте бдительны. проверено мной лично. кто знает как с этим бороться пишите.надо разбушлачивать таких. Алексей. Post #9 (Отправлено: 8.03.2009 14:25) Быстрое цитирование.
cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=7519 сохраненная копия еще с сайта
2. 2. Лохотрон 100% Http://108usd.ru - Форум сайта Домашний бизнес
Сайт недавно появился в инете, лохотрон на 100% - проверено!!! К сожалению на собственом опыте.
www.diforum.ru/t13320.html сохраненная копия еще с сайта
3. 3. 108usd.ru жалобы - Лохотрон
Не влазьте в эту петлю. Это лохотрон!!! Бог меня уберег перечислить деньги!!! "Какой ***** будет платить такие деньги если сам может "забрать" их себе"- подумал я, держа деньги в руках возле банкомата.
www.huzhe.net/complaints/108usdru-c106.html сохраненная копия еще с сайта
4. 4. 108usd.ru мошенник (лохотрон) - 8 Мая 2009 - АЗАРТ NEWS : Росийские азартные...
Главная » 2009 » Май » 8 » 108usd.ru мошенник (лохотрон) 15:43.
azart-news.3dn.ru/news/2009-05-08-62 сохраненная копия еще с сайта
5. 5. Список лохотронов от Натальи Мокшиной
Тут будут публиковаться сведения о ЛОХОТРОНАХ которые прислала мне Наталья Мокшина, за что ей Огромное спасибо!!!
1. http://108usd.ru/
azl.wmsite.ru/Depacco/NM/ сохраненная копия
6. 6. Работа в интернете - Лохотроны
108usd.ru - не проверял, но читал, что лохотрон. (может попробовать, и проверить самому))). Вообще, если Вы неуверены в честности какого-либо проекта, не поленитесь - наберите в поисковике и почитайте отзывы людей.
web-job.ucoz.com/index/lokhotrony/0-12 сохраненная копия

Alexandro

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Arhangel29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько бы не обещали подобные сайты и сколько бы якобы заработанных денег не лежало на вашем "счету" как только просят денег бегите от таких "спонсоров" подальше так как денег вы все равно не получите их поимеют с вас

Egoorka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт якобы таможенного конфиската я заказал ноутбук 5 дней назад оплатил заранее, читал отзывы форумы все хорошо, но после того как оплатил ввожу на сайте код своего товара и сайт блокируется пока не почистишь кэш.Короче развод не попадайтесь!!!

добавлено через 1 минуту
Сайт якобы таможенного конфиската я заказал ноутбук 5 дней назад оплатил заранее, читал отзывы форумы все хорошо, но после того как оплатил ввожу на сайте код своего товара и сайт блокируется пока не почистишь кэш.Короче развод не попадайтесь!!!

Последнее редактирование:

Дмитрий Никулин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
razumno.org 19 июня оплатил заказ, 23 июня когда деньги поступили на счёт я не смог зайти на сайт и посмотреть отправление, при вводе кода заказа сайт просто недоступен, почистил кэш зашел вновь, сайт снова заблокировался. Я считаю. что данный прект - лохотрон.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
скажите мне пожалуйсто этот интернет магазин конфискатов реален?тот что razumno.org? очень для меня важно?зарание спасибо вам!

http://razumno.org/contact = инфы 0! сразу можно в СКАМ сайт переносить

да и инфа с WOIH:
Домен: razumno.org
Возраст домена: 56 дней.
IP сервера: 91.226.212.156
Месторасположение сервера: Украина

Registrant Name:Viktor Ardabiev
Registrant Organization:N/A
Registrant Street1:Kirova 31-1
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:pos. Tajci
Registrant State/Province:Leningradskaya oblast
Registrant Postal Code:188300
Registrant Country:RU
Registrant Phone:+380.631234567 --- м.н. оператора LIFE с ЮА

azariy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
данный магазин - реальный развод, ничего не отгружают, все "положительные" отзывы написаны самими жуликами...
сам нарвался... всегда заказывал только по наложенному платежу.... сейчас повелся на цену, результат - ни денег ни телефона!!! написал заявление в полицию и прокуратуру... пока жду решения. по результатам буду отписываться.

Сверху Снизу