Для кого-то, возможно, это будет решением проблемы.
Часто для того, чтобы оценить проект, необходимо зарегистрироваться и зайти во внутренний аккаунт.
Многие держат для этого специальный ящик. Выгребают из него спам; периодически регистрируют новый адрес.
Сейчас я пользуюсь сервисом 10ти минутной почты ( www.10minutemail.com).
Вот цитата с сайта (он мультиязычный)
На самом деле адрес можно продлить. Но цикл продления составляет всего 10 минут.
Выглядит вот так -
Часто для того, чтобы оценить проект, необходимо зарегистрироваться и зайти во внутренний аккаунт.
Многие держат для этого специальный ящик. Выгребают из него спам; периодически регистрируют новый адрес.
Сейчас я пользуюсь сервисом 10ти минутной почты ( www.10minutemail.com).
Вот цитата с сайта (он мультиязычный)
При нажатии на данный линк, вам будет дан временный Е-мэйл адрес. Любые письма, посланные на этот адрес отобразятся на этой странице. Вы сможете прочитать их, нажав на ссылки, и даже ответить на них. Ваш э-майл адрес самоуничтожиться через 10 минут.
Почему я должен этим пользоваться? Если вы хотите зарегестрироваться на сайт которые требует ввести э-майл адрес чтобы послать активирующее письмо. И вы не хотите выдавать ваш реальный е-майл адрес, чтобы получать кучи спама. Это хороший, доступный и бесплатный сервис. Наслаждайтесь!
На самом деле адрес можно продлить. Но цикл продления составляет всего 10 минут.
Выглядит вот так -
. Но в общем-то красота адреса не требуется при анализе работы хайпа.