Жаль, что без справок. Ведь продукт может быть плохого качества.бесплатно только без справок о здоровье)))
Жаль, что без справок. Ведь продукт может быть плохого качества.бесплатно только без справок о здоровье)))
В нескольких американских фильмах даже студенты при помощи этого донорства зарабатывали себе необходимую сумму денег.
Ну если экономическое положение в стране не улучшится, то да.Я думаю в скором будущем и у нас студенты будут так зарабатывать.
Всё же, главный критерий-было бы из чего сдавать)) Я прошла всю комиссию, попила чай с булкой, наделали на руках кучу синяков, а взять кровь не смогли)) Отправили домой и сказали: "Девушка, больше к нам не приходите"ТС что то забыл про донорство крови и плазмы. Критериев гораздо меньше, нежели на сперму. Главное не упасть в кабинете врача после сдачи крови, главный параметр))))). Сдача плазмы, очень хорошо оплачивается.
Надо придумать способ как на ругани деньги заколачивать))) Может организовать площадку для словесных дуэлей и делать ставки?Начали с донорства спермы, а закончили бабскими разборками)) Вывод мужики не особо хотят напрягаться, желательно только "гонять" за деньги)) Ну а слабому полу, только ругаться в кайф))
Ну ты девушка, тебе простительно))). У меня много таких подружек, у которых от вида крови уже голова кружится и падают.Всё же, главный критерий-было бы из чего сдавать)) Я прошла всю комиссию, попила чай с булкой, наделали на руках кучу синяков, а взять кровь не смогли)) Отправили домой и сказали: "Девушка, больше к нам не приходите"
На фотографиях быстро не заработаешь. Фотки на фотохостинге могут месяцами продаваться.12. Фотографии
Ну вот и дошли до главных заработков в сети. А предложение какое? Создать банк спермы на ММГП?Донорство спермы
Можно редактированием заняться, если умеешь конечно. Ну умения вообще везде нужны, и в любительских фотография в том числе. Лентяев, которые хотят легких денег много, тут уже нужно выдержать нешуточную конкуренцию.На фотографиях быстро не заработаешь. Фотки на фотохостинге могут месяцами продаваться.
Ну вот и дошли до главных заработков в сети. А предложение какое? Создать банк спермы на ММГП.
С донорством крови тоже не так все просто. Чтобы сдать кровь, надо иметь результаты анализов на спид, на гипатит и еще кучу анализов пройти. Это я знаю точно, когда групу студентов специально сняли с лекций и отправили в Охматдет на забор крови, их оттуда завернули, вручив списки необходимых анализов и отправив в разные концы города в разные лабоатории для сдачи этих анализов, при чем анализы платные. И кто так будет сдавать?а на счет крови, то реально хороший вариант.
Все описанные в статье способы заработка я на себе опробовала, ну кроме сдачи спермы, здоровье не позволило
Ого, я думал у вас нет спермы от природы.
Кому очень сильно понадобятся средства, тот осилит все эти анализы. Хотя с другой стороны, все они платные. И тогда разве выгодно будет становиться донором?С донорством крови тоже не так все просто. Чтобы сдать кровь, надо иметь результаты анализов на спид, на гипатит и еще кучу анализов пройти. Это я знаю точно, когда групу студентов специально сняли с лекций и отправили в Охматдет на забор крови, их оттуда завернули, вручив списки необходимых анализов и отправив в разные концы города в разные лабоатории для сдачи этих анализов, при чем анализы платные. И кто так будет сдавать?
пускай еще полежит .. потом в музей как раритет..
А как же муж? Ну или сосед на крайняк .Все описанные в статье способы заработка я на себе опробовала, ну кроме сдачи спермы, здоровье не позволило
Быстро загнёшься, если не будешь спать и соблюдать режим дня, тогда денюшка будет уходить исключительно на лекарства.sum iskorka, Можно иногда ради денюшки и вовсе спать не ложиться)