• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

123Change.net - Обмен Ввод/вывод Bitcoin/Btc-e/PM/WM/P24/WU/MG/QIWI/Ukash/налUSD - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123change_

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

123change_

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
В очередной раз благодарю сервис 123change.net за прекрасную работу.
обменял 0.3 ВТС на Приват. Качественно и быстро.Спасибо.

Благодарим за положительные отзывы о нашей работе!

a2012

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

123change_

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Обменялся в icq, всё хорошо. Спасибо вам
Наш ICQ взломан мошенниками, мы не имеем к нему доступа! Не пытайтесь производить обмены в ICQ либо Skype - они предназначены исключительно для консультаций.

123change_

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Мы не производим обменов в ICQ!!!

Обращаем ваше внимание, что наш ICQ был украден мошенниками и больше нам не доступен!!! Не пытайтесь производить обмен в ICQ или Skype - они предназначены исключительно для консультаций. За возможные последствия мы ответственности не несем.
Будьте бдительны!

EgorS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашел в топик на MMGP.COM и посмотрел контакты для обмена.
Написал по ICQ, указанную в первом сообщении. Оказалось, что ICQ угнана (об этом написано на сайте, но не в "шапке", а в одной из новостей), но в теме на форуме не изменена.
Естественно, что при таком "обмене" денег я не получил. Обратился к администрации сайта http://123change.net, они ответили, что информация о том, что ICQ была взломана, была на сайте (не в шапке сайта, а просто в одной из новостей, то есть чтобы это увидеть я должен был прочесть достаточно много новостей). Мне справедливо заметили, что я перечислил деньги на кошелек с низким bl - 3 (тут я с ними абсолютно согласен, это моя оплошность). Попросили всевозможные скрины, которые я предоставил им, и могу предоставить администрации данного форума, а также показать через тимвьювер.

Сумма "обмена" была небольшая - $25. Возмещать мне мои расходы администрация сайта http://123change.net отказалась, поскольку я, обменивая, через ICQ "действовал на свой страх и риск" (цитата саппорта). Я же считаю, что администрация обменника несет ответственность за те данные, которые размещает в своих сообщения на форуме.

добавлено через 3 часа 8 минут
Инцидент исчерпан, суппорт разобрался, если есть такая возможность то прошу модераторов удалить это сообщение и предыдущее.

Vadym Bidun

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

123change_

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Покупаем Perfect Money/Webmoney за гривну!!!! Курс лучший на рынке!
По вопросам обмена обращайтесь по контактам на сайте.
Обращаем внимание, что после совершения обмена вы имеете возможность получить бонус за отзыв на mmgp :_378:

добавлено через 9 часов 35 минут
Сегодня целый день самый выгодный курс на следующие направления
WMZ на Приват 24 UAH
Perfect Money USD на Приват 24 UAH​

123change_

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Скупаем Webmoney и Perfect Money за Приват24 по выгодному курсу!!!
Для клиентов, совершивших обмены, доступны бонусы!
По вопросам обмена обращайтесь на сайт 123change.net либо top-changer.com

добавлено через 8 часов 9 минут
Сегодня целый день самый выгодный курс на следующие направления
WMZ на Приват 24 UAH
Perfect Money USD на Приват 24 UAH​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу