в прошлом году, я наблюдал аналогичные прогнозы: лопнет, скамнулся). В этом году ничего не изменится, будет расти и радовать, очень надеюсь)
я Вам напомню после нового года и про роботов, мешающих коррекции, и про кидок со скамомкидок неизбежен в декабре
я Вам напомню после нового года и про роботов, мешающих коррекции, и про кидок со скамом
Бред какой-то пишите. Биткоин никогда не будет средством платежа, это очевидно. Это сугубо инвестиционный инструмент и процессинговая крипта для покупки токенов. Сеть биткоина не может быть масштабирована, уже неоднократно заявляли разработчики, поэтому о каком изменении цивилизации идет речь? Не исключаю вариант того, что ripple будет средством платежа в банковской сфере наряду со стеллар. Даш для повседневных покупок. Но никак не биткоин.У биткоина реально есть потенциал очень сильно изменить цивилизацию. Благодаря биткойну ценность пересылается напрямую от человека к человеку без посредников. Минуя банки. Минуя правительства с их монетарной политикой.
Уже про кидки смотрю речи пошлии про кидок со скамом
Он уже им становится, много кто принимает биткоин к оплате, а когда расширят пропускную способность сети, то уменьшатся комиссии за отправку платежей, что приведет к еще большему распространению биткоин как платежного средства.Биткоин никогда не будет средством платежа, это очевидно.
Внедрение Lightning Network отчасти решит эту проблему. Также есть и другие предложения, и в конце концов решение по любому будет найдено.Сеть биткоина не может быть масштабирована
сегодня коррекция былато робот одинаковым способом 6 раз мешал скорректироваться биткойну на этой неделе
А обязательно УГ ставить? Я высказал свое мнение, у вас свое. На этом пожалуй и закончим.Он уже им становится, много кто принимает биткоин к оплате, а когда расширят пропускную способность сети, то уменьшатся комиссии за отправку платежей, что приведет к еще большему распространению биткоин как платежного средства.
А почему маразм ?Маразм биткоина крепчает
УГ - значит, что я не согласен с вами. Это разве на что-то влияет или вас задело?А обязательно УГ ставить?
Я про все это в курсе, и надеюсь, что это исправят, иначе далекого будущего у биткоина не будет.Сейчас попробуйте купить два билета за $13 с оплатой в биткоинах. Комиссия составит $26.
в прошлом году, я наблюдал аналогичные прогнозы: лопнет, скамнулся). В этом году ничего не изменится, будет расти и радовать, очень надеюсь)
Скоро первый обвалКак-то все слишком быстро развивается...
Когда не подскажите ? и на сколько серьёзен обвалСкоро первый обвал
Когда не подскажите ? и на сколько серьёзен обвал