В инструменте задействован австралийский доллар, поэтому рассматриваю на предмет добавления в портфель. Тут буду тестировать на отработку.
А у меня пара подошла к очень неплохому уровню, откуда вполне может состояться отскок. Причем закрытия ниже него пока не состоялось, что оставляет шансы на отскок. И здесь может развиться движение флэтовое в широком диапазоне между текущей отметкой и районом максимумов. Но первой целью является отметка на 1.7580.Инструмент на четырех часовом графике сформировал "башню", сейчас показывает свою готовность ее отработать, сходу пробив ближайшую сильную поддержку и закрепившись под ней. Ожидаю движения на юг до зоны 1,735, где распологается, предполагаю, вторая сильная линия обороны мишек.
Причем флэт на Н4 имеет не совсем четкие границы, что не очень хорошо для торговли. Но вот пошел признак силы быков, о чем сигнализирует сперва отскок от отметки 1.7820 с интересной свечой у уровня, затем закрепление выше промежуточного уровня 1.7950. Осталось только закрыться выше отметки 1.8070, после чего можно будет говорить о тестировании максимумов в районе 1.82.Цена продолжает флетовое движение и никак не может определиться с направлением, даже с открытием Европейской сессии. И флет-то хороший, шириной в 20 пунктов, можно было бы на первый взгляд и попробовать поскальпить, но считаю, что рынок на данный момент очень неустойчив, поэтому пока предпочитаю оставаться на заборе.
Да кто его знает, выдыхаются ли быки на этой паре, знаю фунт, могу сказать, что парень такой, уж коли разогнался, то переть будет долго, а фунт в сильном тренде. хотя, я так подозреваю, что и кенгуру в скором времени может очень серьезно на север рвануть, что может и опрокинуть этот кросс.Цена пробует идти дальше наверх но все больше и больше встречает сопротивление мишек. Сформированный перевернутый молот-дожи (стрекоза) на часовом графике говорит о том, что бычки уже начинают выдыхаться. Однако следующие две свечи рисуют снова покупки, перекрыв хай стрекозы, что говорит о том, что как сигнал она себя исчерпала.