Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
13dailysite.com - страховка 100% или 80% рефские - Страница 2
на счет гарантий почитайте тут первые две страницы.
Страховой случай наступает в случае если сайт не выплачивает положенные выплаты в течение 10 дней, или сайт недоступен (по необъяснимым админом причинам) в течение 10 дней.
Страховка начинает выплачиваться на 11-й день.
Спасибо за ответ, поняла одно, чтобы быть уверенной, надо было на инвестфоруме страховаться , а так... можно на всех форумах открыть страховку по 250 баксов, и посылать туда , а там и своих страхующихся достаточно
Спасибо за ответ, поняла одно, чтобы быть уверенной, надо было на инвестфоруме страховаться , а так... можно на всех форумах открыть страховку по 250 баксов, и посылать туда , а там и своих страхующихся достаточно
Я не совсем понял вашу фразу "можно на всех форумах открыть страховку по 250 баксов"
Если вы внимательно почитаете посты на этом форуме и на инвестфоруме - то заметите что страх фонд один на $250, и в я синхронно оставляю посты если сумма уменьшается.
Просто не все пользователи зарегистрированы на обоих форумах, поэтому темы просто дублируются, но это не значит что я для MMG и инвестфорума держу разные страховки.
Я не совсем понял вашу фразу "можно на всех форумах открыть страховку по 250 баксов"
Если вы внимательно почитаете посты на этом форуме и на инвестфоруме - то заметите что страх фонд один на $250, и в я синхронно оставляю посты если сумма уменьшается.
Просто не все пользователи зарегистрированы на обоих форумах, поэтому темы просто дублируются, но это не значит что я для MMG и инвестфорума держу разные страховки.
Ок, не буду к вам придираться, говорить, что сумма чуть больше страхового фонда (ту которую вы застраховали) главное не зарываться, почувствовав запах рефских, вам удачи в страховании
Ок, не буду к вам придираться, говорить, что сумма чуть больше страхового фонда (ту которую вы застраховали) главное не зарываться, почувствовав запах рефских, вам удачи в страховании
А с чего придираться-то. Первоначально страхфонд был $250, сечас я его повысил до $350, за счет полученных призовых за 3-е место в рефконкурсе, и часть еще выделил из чистой прибыли которую уже имею в этом серфе, я свои уже давно в этом сайте отработал, и сейчас работаю на чистом профите, который позволит в случае страхслучая остаться при своих даже после выплат страховки.
А с чего придираться-то. Первоначально страхфонд был $250, сечас я его повысил до $350, за счет полученных призовых за 3-е место в рефконкурсе, и часть еще выделил из чистой прибыли которую уже имею в этом серфе, я свои уже давно в этом сайте отработал, и сейчас работаю на чистом профите, который позволит в случае страхслучая остаться при своих даже после выплат страховки.
поскольку серф обещается якобы выплатить рефанды, то на данный момент будет выплачена разница между суммой вклада который был застрахован и ожидаемого рефанда. Т.е. если под страхом было $50 Еголда, рефанда обещают 40% ($20) то пока будет выплачено $30, если рефанд получен не будет, то будет выплачена и остальная сумма. Если будет выплачен рефанд, то остаток естественно не будет выплачен.
Сегодня буду производить выплату 60% которые не подлежат рефанду от самого серфа.