Vladimir Motorolovich
Любитель
и сколько надо собрать подписчиков на ютубе что б заработать хотя бы минималку ??видеоролики на ютубе скорей всего)
и сколько надо собрать подписчиков на ютубе что б заработать хотя бы минималку ??видеоролики на ютубе скорей всего)
Интересно, каким образом достигается такое количество рефералов. Мне кажется - это долгий и кропотливый трудДа,согласен.Если вы умеете набирать рефералов,не 5-10 а1000-2000 человек-это тоже приносит неплохую прибыль.Явственней всего это можно увидеть на почтовых спонсорах,там и работают люди охотнее.Ведь хотят заработать без вложений
Хм, трудный вопрос. Так как большинство подписчиков не смотрят ролики, знаю по себе.и сколько надо собрать подписчиков на ютубе что б заработать хотя бы минималку ??
НУ хотя бы приблизительно . просто интересно на сколько реалы выплаты .Хм, трудный вопрос. Так как большинство подписчиков не смотрят ролики, знаю по себе.
Либо же банальный Спам и только за переходы идет учет рефералов.Интересно, каким образом достигается такое количество рефералов. Мне кажется - это долгий и кропотливый труд
Так никто не спорит что на рекламе нельзя заработать надо просто знать как и чем привлечь человека.Хочу дополнить. Так же есть Яндекс Директ, Гугл Адвордс, Тизерные сети, Азартные игры)) Я знаю людей которые благодаря рекламе отлично зарабатывают)
Рефералы еще...
А почему тогда не любите?Не люблю набирать рефералов.Но это неплохо приносит денег
Не люблю набирать рефералов.Но это неплохо приносит денег
я не могу это любить или нет,рефы приносят львиную долю моего дохода,вот и все!
Очень полезная информация! В статье всё правильно описано.
Сам я думаю попробовать поработать с текстами.