обычно эти ссылки расценивают как спам и блокируют. разве что постить в своей группе.
Если постить по теме и со смыслом, а не просто разбрасывать ссылки где попало, то все пройдет как надо.
обычно эти ссылки расценивают как спам и блокируют. разве что постить в своей группе.
Для построения своей сети в интернете необходимо спамить спамить и спамить.
а реально есть такое, что смотришь рекламу и зарабатываешь деньги? слышу не первый раз, но не верю, что так легко деньги можно заработать
Ну да, горький хлеб рефовода))Для построения своей сети в интернете необходимо спамить спамить и спамить. Везде где возвожно и невозможно. Наколку на лбу сделать с рефкой))) И работать непокладая рук. Не падать духом если не получается искать новые пути и неостанавливаться.
Ну да, горький хлеб рефовода))
Да, корейки на букса так можно заработать.а реально есть такое, что смотришь рекламу и зарабатываешь деньги? слышу не первый раз, но не верю, что так легко деньги можно заработать
У меня на почте весь спам забит - то моя почта выиграла, то мне перевод получить надо, то получите за активность, то транзакция прошла успешно - получите!на спаме сейчас много народу не не наберешь, многие проходят мимо, а вот репутацию попортишь хорошо
У меня на почте весь спам забит - то моя почта выиграла, то мне перевод получить надо, то получите за активность, то транзакция прошла успешно - получите!