а вам, господа, говорилось, в самом начале, что люди участвующие здесь-левые, проект- баблосборник.. а что началось? кристина всех обула, кроме своих пейдов..да и пейдов тоже обула..
людям надо верить ( я о себе говорю)) и биржи выбирать стоящие, где участвуют люди не с регой в сутки..разбираемся уж как нибудь..всем влетевшим ,сочувствую..но, урок.. уроки в этой сфере дорогие...
добавлено через 3 минуты
что вы говорите?))) а сейчас что?))
добавлено через 4 минуты
добавлено через 6 минут
все читали?помните?
людям надо верить ( я о себе говорю)) и биржи выбирать стоящие, где участвуют люди не с регой в сутки..разбираемся уж как нибудь..всем влетевшим ,сочувствую..но, урок.. уроки в этой сфере дорогие...
добавлено через 3 минуты
я была таки внимательна..нет?))Похоже Koza nostra что то путает)) если занимаетесь кредитованием на РМ, то будьте внимательней в своих действиях по транзакциям...
, а про Кристину, что она платит, а не как другие только деньги получат и сваливают , даже не начиная платить!
что вы говорите?))) а сейчас что?))
добавлено через 4 минуты
зато, Вы себя умником выставили)) супер!Сифа, кому не нравится может просто идти мимо. не надо туту себя умником выставлять
добавлено через 6 минут
все читали?помните?
делайте выводы, господа))) лохотумба, как говорит один пользователь этого форума...
будете знать, к кому после невыплат обращаться))
Последнее редактирование: