RCB оплачиваются в день не более 24 часов.
Админ скамер! Рефку платит через раз, заказывал у него рефку из одной и той же программы, два раза выплатил, на третий говорит, ты не мой реферал )) Предоставил ему все скрины, (личного кабинета, раздел рефералов, где четко прописано, что я его реферал, скрин его же монитора, где видно что он мне выплачивал два раза рефку с этой программы и скрин депозита, с которого мне полагается еще один RCB) Ответа нет, сутки прошли, админ в это время работал, на форуме отписывался. Жду ответа здесь! Если ответ будет невнятный или лживый, создам тему в разделе интернет мошенников.
пришлите мне по электронной почте скриншот,
Я вам присылал 4 скриншота, со всеми разъяснениями 26 октября
Я не прихожу, отправьте его на адрес
Отправлю сюда, раз уж вопрос уже поднят здесь.
Я у вас заказал уже третий рефбек с программы UsdInstant LTD, как я могу быть не вашим рефералом, если вы мне предыдущие два выплатили, доказательства есть в статистике выплат RCB на вашем мониторе и в этой теме.
Прилагаю скрины, личного кабинета с общим депозитом 60$ (RCB был выплачен с 40$), скрин истории выплат RCB на вашем мониторе программы UsdInstant LTD, где отмечены уже выплаченные мне RCB, скрин раздела рефералов, где вы указаны в качестве моего аплайна и скрин последней транзакции, RCB с которой я не получил.
16:53 28.10.18 Batch:233691358 Received Payment 0.9 USD from account U6430950. Memo: API Payment. Payment at webber64, Trust Hour Deposit, 14Monitor - HYIP Monitoring