• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

15-15.net - 15-15.net - Страница 15

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Какое начало? не успела отойти от компа - а уже рестарт.... бред.... Он в этот раз даже в 0 не дал выйти... Я тут точно больше не играюсь....

дружно жмем красный треугольник, меда тут больше нет

peoplesinvestfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
сами добили проект.... а все так было хорошо в начале... пока вас не было...
нас было мало, но все было без криков, угроз и всем все выплатилось, и даже больше...

а что ты сделал для того чтоб всем выплачивалось ? привел кучу рефов или сделал рекламу ?
я открыл темы проекта на 4х форумах и все равно админ меня кинул, оставил в минусе

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
сами добили проект.... а все так было хорошо в начале... пока вас не было...
нас было мало, но все было без криков, угроз и всем все выплатилось, и даже больше...
Это было в первый раз..., а во второй - быстренько все обнулил и запустил снова. Никто ничего понять не успел. Так не делают. Чтоб в 0 выйти нужно 8 часов. А так кто сюда пойдет? :eek:

peoplesinvestfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
или сделал рекламу
сделалА
я девочка, и веду себя культурно... в отличии...
да, у меня рефов достаточно. и рекламу делала и почты размещала и рассылки делала... я работала, а не просто тему открыла....

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
во 2ой серии кто-то успел в + выйти ? по максимуму можно было получить 7 выплат это 105% но минус 10% комиссии это все равно в минус
так что во 2ой серии админ кинул Всех

добавлено через 1 минуту
сделалА
я девочка, и веду себя культурно... в отличии...
да, у меня рефов достаточно. и рекламу делала и почты размещала и рассылки делала... я работала, а не просто тему открыла....

представляешь, "честные админы" кидают даже культурных девочек:rolleyes:

Последнее редактирование:

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
во 2ой серии кто-то успел в + выйти ? по максимуму можно было получить 7 выплат это 105% но минус 10% комиссии это все равно в минус
так что во 2ой серии админ кинул Всех
Я же и говорю, нужно 8 часов. А так все в минусе:m-sad:

peoplesinvestfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
он объяснил в письме. и с его стороны это честно!

"...Мы вынуждены сделать рестарт проекта.
К сожалению, нами допущены ошибки в маркетинге проекта, в частности завышенные реферальные выплаты.
В связи с чем образовался дефицит средств для выплаты основного вклада.
Просим не волноваться. Все участники, которые недополучили свои выплаты в накладе не остануться. После рестарта, им буду начислены бонусы.
К сожалению, после рестарата не будет больших реферальных выплат. Так же будет немного уменьшен процент по вкладам, но совсем немного.
Такие меры позволят будущему проекту "жить" значительно дольше.
Спасибо Вам за доверие и поддержку..."

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
он объяснил в письме. и с его стороны это честно!

"...Мы вынуждены сделать рестарт проекта.
К сожалению, нами допущены ошибки в маркетинге проекта, в частности завышенные реферальные выплаты.
В связи с чем образовался дефицит средств для выплаты основного вклада.
Просим не волноваться. Все участники, которые недополучили свои выплаты в накладе не остануться. После рестарта, им буду начислены бонусы.
К сожалению, после рестарата не будет больших реферальных выплат. Так же будет немного уменьшен процент по вкладам, но совсем немного.
Такие меры позволят будущему проекту "жить" значительно дольше.
Спасибо Вам за доверие и поддержку..."
Он видно только Вам это и объяснял. Информации больше нет нигде.
Потому и вкладов нет. И наверное уже не будет.

peoplesinvestfund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА ИНСТАНТОМ:21:07 02.10.12 Receive 1218028* Received Payment 0.18 USD from account U2659154. Memo: API Payment. Withdraw to Felix from 15-15.net.
Спасибо, Админ!

вот, а в это время.... кто то получает денежку

добавлено через 1 минуту
Он видно только Вам это и объяснял
вообщето мне рассылка пришла.

Последнее редактирование:

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000