• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

15 полезных ботов в Telegram - Страница 2

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
18.10.2014
Сообщения
14,845
Реакции
2,785
Поинты
1.06
У кого какие есть боты? Выкладываем.
Интересно, есть в телеграме боты для общения, основанные на искусственном интеллекте? Я бы такой потестировал, было бы прикольно почитать, что он написал бы в ответ на твои измышления).
 

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Регистрация
05.04.2008
Сообщения
1,637
Реакции
398
Поинты
0.85
Интересно, есть в телеграме боты для общения, основанные на искусственном интеллекте? Я бы такой потестировал, было бы прикольно почитать, что он написал бы в ответ на твои измышления)

Есть,там разговоры 18+ типа секс по телефону))))))
 

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
18.10.2014
Сообщения
14,845
Реакции
2,785
Поинты
1.06
Есть,там разговоры 18+ типа секс по телефону))))))
вы опять не корректны вы бы указали какой то определенный канал просто он легко распознаются если тему разговора потихоньку уводишь в сторону. Это не искусственный интеллект даже.
 
Сверху Снизу