Ставлю на тестирование инструмент на предмет добавления в портфель, т.к. присутствует новозелландский доллар.
Пара все же спустилась вниз после ложного обновления максимума и имеет все шансы продолжить снижение. У меня здесь тренд все еще нисходящий, а первой целью является отметка на 1.5260. Если ее удастся пробить, тогда движение вниз может продолжиться и целью уже выступает район 1.52.Цена на четырех часовом графике попыталась обновить хаи, но была сброшена оттуда мишками. Сейчас она вернулась в зону поддержки, которую рассматриваю, как сильную (об это говорят и то, что у свечей, ее касавшихся, длинные хвосты). Однако, учитывая, что это была пятница, четкие выводы делать рано, считаю. Рассматриваю пока продажи.
Здесь полностью поддерживаю. Пара уже более уверенно стала обновлять максимумы, а сейчас немного откатила, но не настолько, чтобы можно было говорить о дальнейшем снижении. Удержаться выше промежуточной поддержки на 1.6850 паре удалось, а значит движение вверх вполне может продолжиться, и цель располагается у меня в области 1.71.Цена на четырех часовом графике пытается сформировать нисходящий канал. Но. Свечи идут плотно, постоянно перекрывая друг друга, что может говорить о попытке сделать "флаг". Дивергенция себя уже практически исчерпала, поэтому, скорее всего, она не сыграет. Рассматриваю движение на север.
Да, весьма запутанная ситуация по данной паре. С одной стороны тренд можно сказать здесь бычий на графике Н4, но слишком уже затянулась коррекция. Тем не менее, начался отскок вижу, который подает надежды на продолжение роста. И при пробое отметки на 1.6850 полагаю пара нацелится на максимумы в области 1.6970.Инструмент показал свой норов, как давно уже не было, продемонстрировав импульс перед открытием Европейской сессии в 80 пунктов. Вот это был рывок. Европа, однако, пытается вернуть цену в коридор Азиатской сессии, но теперь сопротивление ценового канала оказывается хорошей поддержкой. С дальнейшим направлением - непонятно. Вне рынка.
На данной паре также наблюдается жуткий флэт просто в ужасных границах, размытых весьма. То есть торговать от границ явно опасно здесь, также впрочем, как и на пробой. Пожалуй самая непонятная ситуация здесь из всех основных 20ти валютных пар, я бы не рекомендовал сюда вообще лезть пока.Цена в Азиатскую сессию торгуется в лонги, показывая хорошую динамику. На часовом графике видно, что она уже подходит к сопротивлению вчерашнего дня довольно сильной свечой. Если она закроется "белой марибозу" к началу Лондона, однозначно рассматривать лонги. Но возможен и короткий откат для формирования второго "плеча" у перевернутой фигуры.