Харэ бздеть!Админ ща работает над этим.Появится ,разъяснит.Не до нас ему сейчас.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
должно быть всё продумано за ранее (от всяких сбоев), нужно ставить хорошую защиту.
Так защита стоит. Я даже больше скажу от досс атаки нет защиты 100%. Были случаи когда ложили каналы соединяющие Россию и запад вот какие бывают атаки.
не могу зайти на сайт. пишет ошибка "Данные не получены" что делать?
[13:51:16] 160perDay.com Support: продолжается ддос-атака на проект
[13:51:37] 160perDay.com Support: забитие портов мусорным трафиком
а перевести не пробовали? введите, говорит, ключ (буковки на картинке) Как первый разSystem Service busy.
Please input the above authentication key:
Это еще что такое?)
От админа в скайпе
Ты админу в скайпе напиши что бы статистику вывел в текстовом формате на какой то странице где кроме этого ничего больше нету, тогда обновлять главную не надо будет...
#####
## ## ## ##
## ## ## ##
## ## # ## ##
# ###### ## ## ##
## ## ## ## ## ## ##
## ## ## ### ## ##
## # ## # ### ### ## ##
## # ## ## ### ## ##
## # ## #### ## ## ## ##
####### ## ## #####
## #
#
System Service busy.
Please input the above authentication key:
Это еще что такое?)
вот сволочи, неужели так зависть гложет... мне этих хакеров не понять.[13:51:16] 160perDay.com Support: продолжается ддос-атака на проект
теперь на деле увидели, что koddos такое )

Помогите прочитать етот бред, единственное на что похоже ето автомат, если боком смотреть))))))))))#
####### #####
# ### ## ##
# # ## ##
## ## ##
## ## ####
##### ## ## ## ##
## ### ## ## ##
## ## ## ## # ##
## ## ## ## ## ## ##
## ## ## ####### #####
## ## ## ##
### ###### #
##
##
##### #
Дак что здесь вводить вобще?
Помогите прочитать етот бред, единственное на что похоже ето автомат, если боком смотреть))))))))))