17:02 16.09.12 Receive 11653623 U2277869 +0.36 17.75 Received Payment 0.36 USD from account U2277869. Memo: API Payment. 160perDay.com withdrawal 26 for fedor403. Payment ID: 26 поперло уже
Не в ту тему написали, но поддерживаюв люксе очередь откроется новая через 10 минут
Сумма вкладов вашей группы: 17,00 $
Ваш профит: 0,17 $
рефские 1% что ли?)
сайт не открывает
добавлено через 1 минуту
уже все норм
Странно. Старт вроде на 18.00 был намечен.
проверенными бывают презервативы-на пачке написано проверено электроникой,а про админов не слышалПроверенный админ,его проекты
а если только вкладывать и никогда не выводить то хайп будет работать вечнопоэтому важно делать реинвесты и не выводить все сразу. От вашего поведения зависит жизнь программы!

проверенными бывают презервативы-на пачке написано проверено электроникой,а про админов не слышал
а если только вкладывать и никогда не выводить то хайп будет работать вечно![]()
а если только вкладывать и никогда не выводить то хайп будет работать вечно
проверенными бывают презервативы-на пачке написано проверено электроникой,а про админов не слышал
а если только вкладывать и никогда не выводить то хайп будет работать вечно![]()
Сумма вкладов вашей группы: 17,00 $
Ваш профит: 0,17 $
рефские 1% что ли?)
хоть один здравомыслящий человек нашелся в этом разделеЯ в словах tigrа прочитал следующее: как бы админ ни зарекомендовал себя в предыдущих проектах, следующий может быть его последним.

а я не только выводить отсюда никогда не буду,но и вводить тожеСовершенно верно, наконец-то вы поняли, и я надеюсь вы как раньше не будите выводить, и тогда все будет работать так как задумывалось, то есть вечно.

хоть один здравомыслящий человек нашелся в этом разделе
а я не только выводить отсюда никогда не буду,но и вводить тоже![]()
Вас кто-то принуждает к этому?
Или смертельно нуждаются в вашем вкладе?Свои подписи можно было бы рекламировать в другом месте.То,что вы вдруг открыли для себя правду о таких проектах,я рад.Но есть много людей на этом форуме которые чуть раньше это поняли и сами решают вкладываться или нет.Оо.. Аналитики появились. Скучно стало не с кем поговорить.а я не только выводить отсюда никогда не буду,но и вводить тоже