Вообще то тут процент больше чем 200% если делать реинвест, так как 20% в 3 часа с реинвестом это 420% в сутки. Поэтому насчёт большей надёжности я сомневаюсь![]()
Откуда 200%?Тут 160% в сутки.Пересчитайте процент с учетом реинвеста +20% каждые три часа.
Вообще то тут процент больше чем 200% если делать реинвест, так как 20% в 3 часа с реинвестом это 420% в сутки. Поэтому насчёт большей надёжности я сомневаюсь![]()
Откуда 200%?Тут 160% в сутки.Пересчитайте процент с учетом реинвеста +20% каждые три часа.

ЧТо-то не ты вы считаете!)Ну вот 24/3 = 8 10$ + 20% 8 раз = 42.99$ итого процент задень при условии реинвеста получается 429% Или я что то не так считаю ?![]()
Может, и не то. Но сложный процент намного больше, чем 160 выходит. Правда, до тех пор дожить еще надо...ЧТо-то не ты вы считаете!)
ЧТо-то не ты вы считаете!)

Я так понимаю - что реинвест будет идти отдельным вкладом, т.ч. никакого сложного процента не будетМожет, и не то. Но сложный процент намного больше, чем 160 выходит. Правда, до тех пор дожить еще надо...
Я так понимаю - что реинвест будет идти отдельным вкладом, т.ч. никакого сложного процента не будет

Я его со скайп-чата сюда звал - не идет чего тоЕсли админ один и тот же- этого проекта и Дубленки, то почему он тут не появился еще.
Я так понимаю - что реинвест будет идти отдельным вкладом, т.ч. никакого сложного процента не будет

Трудно будет заснуть(в голове будет вертеться)) Нам нужно узнать ответ от админа.А хотя нет, сложения процентов всётки будет даже при отдельных вкладов.
Пример:
Вложено - 10$ прошло 3 часа, получили 2$ и сделали реинвест
Теперь вложено - 10$, 2$ прошло 3 часа получили 2.40 и сделали реинвест
Теперь вложено - 10$,2$,2.40$ прошло 3 часа получили 2.88 и сделали реинвест и так далие. Так что сложение процентов будет в любом случии ну или я что то не так считаю, короче ну его нафиг пойду лучше посплю![]()

Я вот подумал.Ведь получается каждый последующий вклад будет сделан на 3 часа позже предыдущего.
Получается тогда вложили 10$ через 3 часа получил 2$ и сделал вклад, и уже получается 10$ осталось лежать 21 час а 2$ ещё 24 часа. Тогда если мы будем делать реинвест только в течении 24 часа то последний вклад будет выплачен только на 48 час а значит будет не 429% в день а в 2 дня, но это всёровно получается выгодней чем просто на 160% потом ещё на 160%![]()
Привет Денис! Король шоколада.Я вот подумал.Ведь получается каждый последующий вклад будет сделан на 3 часа позже предыдущего.