Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как надоели эти торопыги,да недоучки!Если беретесь что-то делать,так делайте нормально,неужели нельзя поставить нормальную защиту?Нужно же все просчитывать,а если не умеете,то и не беритесь
А может имеет смысл при ддосе сразу морозить все операции? Чтобы вообще проект заморожен был, до разрешения проблемы. ну это так, мысли вслух..
Я чуток в минусе, но в следующем участвовать буду!
Спасибо админу и успехов!)
А пусть со своих 10% раздает, которые себе по маркетингу брал...!!!
Так как я считаю, что он их не заработал и не заслужил, потому что обещания свои и условия своего же проекта не выполнил...!!!
Так что пущай отдает народу бабки, это кстати $2150, пусть всем хотя бы по $10 выплатит...!!!
А пусть со своих 10% раздает, которые себе по маркетингу брал...!!!
Так как я считаю, что он их не заработал и не заслужил, потому что обещания свои и условия своего же проекта не выполнил...!!!
Так что пущай отдает народу бабки, это кстати $2150, пусть всем хотя бы по $10 выплатит...!!!
Да Вы сами сделайте,хоть такой.Что слабо?)))
Действительно одни паникеры,не играйте в такие проекты и все дела,я тоже потерял но не ору во все горло.
К сожалению не всегда происходит так как хотелось бы.
Да Вы сами сделайте,хоть такой.Что слабо?)))
Действительно одни паникеры,не играйте в такие проекты и все дела,я тоже потерял но не ору во все горло.
К сожалению не всегда происходит так как хотелось бы.
Ребята на главной странице была надпись которую никто не хотел читать "Выплачиваем до последнего доллара на кошельке!", так оно и вышло, тут претензий нет, с ддосом есть непонятки, но это только догадки
По крайней мере админ не свалил.
А то что проблема вышла из-за досса никто такого не ожидал.
Оранж тоже терпел неудачу)))
никто не застрахован.
Теперь будут знать что коддос мура полная,даже из ленты хайповцев человек прокомментировал,что увы для таких вкладов данная защита неуместна..