crazyraper
Любитель
У меня вообще не заходит в акк - долго думает "Пожалуйста, подождите..." а потом "ЕГГОР: Error".
Правда зачем туда заходить, если всё раздали...
Правда зачем туда заходить, если всё раздали...

Согласен. Думает.
Админ когда открытие нового проекта.
Участвую.
типо сегодня с обеда по мск началась ДДос атака на сайт и никто немог выводить средства и заходить в акк, а потом к вечеру, когда атака утихла все ринулись выводить средства как бешенные и в итоге всё разобрали...*кто то мне объяснит что случилось?
типо сегодня с обеда по мск началась ДДос атака на сайт и никто немог выводить средства и заходить в акк, а потом к вечеру, когда атака утихла все ринулись выводить средства как бешенные и в итоге всё разобрали...*
*всё вроде так, я сам толком не знаю.
А мне кажется все это было запланировано, я в свой акк так до сих пор и не могу попасть, если в него и попали люди - то только одиночки, только вот интересно как они могли вывести весь баланс, пока здесь все писали что не могут попасть в аккаунт то денег на счету почему то все время становилось все меньше и меньше, КТО Ж ИХ ВЫВОДИЛ если была как бы дос-атака и ни кто не мог попасть в аккаунт?
добавлено через 2 минуты
Народ вы подумайте логически , если кто и вывел деньги то без + а только свой вклад, и то люди из 100% могли попасть в аккаунт только 5-10% людей и вывести только то что вложили, так куда ж делись все остальные?????
1) У меня тоже самое не могу зайти до сих пор, пишит: ЕРОРР.А мне кажется все это было запланировано, я в свой акк так до сих пор и не могу попасть, если в него и попали люди - то только одиночки, только вот интересно как они могли вывести весь баланс, пока здесь все писали что не могут попасть в аккаунт то денег на счету почему то все время становилось все меньше и меньше, КТО Ж ИХ ВЫВОДИЛ если была как бы дос-атака и ни кто не мог попасть в аккаунт?
А мне кажется все это было запланировано, я в свой акк так до сих пор и не могу попасть, если в него и попали люди - то только одиночки, только вот интересно как они могли вывести весь баланс, пока здесь все писали что не могут попасть в аккаунт то денег на счету почему то все время становилось все меньше и меньше, КТО Ж ИХ ВЫВОДИЛ если была как бы дос-атака и ни кто не мог попасть в аккаунт?
добавлено через 2 минуты
Народ вы подумайте логически , если кто и вывел деньги то без + а только свой вклад, и то люди из 100% могли попасть в аккаунт только 5-10% людей и вывести только то что вложили, так куда ж делись все остальные?????
Не пишите ерунды, внимательно перечитайте тему форума там множество выводов, процентов 50% точно вывели. Тем более сумма исчезала не сразу а постепенно.
Почистить кэш, перезагрузить модем, вбить в лисе адрес сайта только вместо niamond нужно niamons. Я именно так заходил, думаю большинство также заходило ну или по похожему варианту и не каких мистический ИНСТРУКЦИЙ не былоТут один (ещё в 14ч по Москве) человек предлагал одну инструкцию как зайти во время ДДОС атаки на сайт и вывести средства, даже показал батч и выплату (может фейк?) - продавал за 1бакс, вот и народ может по-тихому купил без палева и всё вывел!

Вон еще один удвоитель запустился в 18.00 по Москве типа капитала, выплата каждые 2 часа, почасовик....его почему то 5 мин. подосили и все, работает, всем все хорошо платит, почему с ним не так как здесь?
Да каждый второй, там даже предлагали тем кто не может войти дать пароль с логиным другим и они войдут и выведут деньги так что не надо туттуда могли войти лишь единицы....

Тот досили слобея этот досили сильнее вот и весь секретВон еще один удвоитель запустился в 18.00 по Москве типа капитала, выплата каждые 2 часа, почасовик....его почему то 5 мин. подосили и все, работает, всем все хорошо платит, почему с ним не так как здесь?