1654.exchange
Верифицирован
СпасибоМеняла лайткоин на приват, все четко. Спасибо!
СпасибоМеняла лайткоин на приват, все четко. Спасибо!
СпасибоОбменивал немного крипты на Приват 24.
Хороший обменник.
Меняла лайткоин на приват, все четко. Спасибо!
Спасибо! Рады старатьсяРегулярно вывожу бтс и лайт на монобанк! Всегда быстро и хороший курс, а так же несколько раз пользовался обменом на наличные в Украине.
Да верно, дополнительная комиссия присутствует на всех направлениях до определенной суммы, что бы не лишать возможности клиентов обменивать даже самые минимальные суммы. По LTC на суммы обмена выше 8.5 LTC дополнительная комиссия не взымается. В каждом направлении сумма дополнительной комиссии и ограничения объема после которого она не взымается указаны в самом начале, при создании заявки.уточните пожалуйста по доп. комиссиям сервиса...
за обмен 1LTC на приват доп . 0.2 Litecoin LTC комиссии?
и где можно увидеть комиссии по другим направлениям?
-
Добрый день, минимальная сумма 1000 USD, максимальной суммы нет но суммы более 50,000 USD нужно согласовывать заранее, а так же для таких сумм возможно проведение сделки в офисе наших партнеров в Днепре, или в VIP отделение вашего банка! Документы не требуются.Админ, могу ли я обменять USDTTRC20 на наличные в Днепре? Какие лимиты (минимальная и максимальная сумма)? И какие документы надо иметь с собой?
Сегодня подъехал в Днепре в офис к партнерам и получил на руки 1000 баксов, предварительно обменяв на 1017.3 USDTTRC20. Чашечку кофе получил в подарок. БлагодарюДобрый день, минимальная сумма 1000 USD, максимальной суммы нет но суммы более 50,000 USD нужно согласовывать заранее, а так же для таких сумм возможно проведение сделки в офисе наших партнеров в Днепре, или в VIP отделение вашего банка! Документы не требуются.
Спасибо за ваш вопрос, будем ждать вашу заявку!
Спасибо за обмен, и за отзыв!Сегодня подъехал в Днепре в офис к партнерам и получил на руки 1000 баксов, предварительно обменяв на 1017.3 USDTTRC20. Чашечку кофе получил в подарок. Благодарю
Вывел 1017.3 USDTTRC20 на 1000 баксов. На руках еще есть около 2к USDTTRC20 - при надобности буду обращаться еще. ТС и его партнеров благодарю. Выручили.Добрый день, минимальная сумма 1000 USD, максимальной суммы нет но суммы более 50,000 USD нужно согласовывать заранее, а так же для таких сумм возможно проведение сделки в офисе наших партнеров в Днепре, или в VIP отделение вашего банка! Документы не требуются.
Спасибо за ваш вопрос, будем ждать вашу заявку!
Благодарим вас за обмен! Будем ждать дальнейших обращенийВывел 1017.3 USDTTRC20 на 1000 баксов. На руках еще есть около 2к USDTTRC20 - при надобности буду обращаться еще. ТС и его партнеров благодарю. Выручили.
Спасибо!Прикупил 0,5 эфириума. Эфириум просел, сейчас самое время закупаться. Здесь курсы то что надо