• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

1realgold.com - Real Gold - Страница 5

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.080
- цена на золото не завышена. Я уже приводил сравнение цен по курсу Сбербанка. (Смотрите выше)
только вы на свою цену обязательный у нас НДС забыли накинуть, в цене от Сбербанка он включён. :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
только вы на свою цену обязательный у нас НДС забыли накинуть, в цене от Сбербанка он включён. :wink2:

Ну ни весь Мир вокруг России крутится. Не забывайте про другие страны.

добавлено через 3 минуты
Очередная лоховозка.[/QUOT]

Хоть один (эксперт) внятные доводы предоставить может!?
Дарю 50$ тем, кто докажет что компания не легальная.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашла в компанию 20 июня 2016г., за 1 день заработала 4140 Евро, доход за 2,5 месяца составил почти 8000 Евро. Почему я выбрала эту компанию? 1. Потому что я знаю и развиваю с 2012г. бизнес в головном Холдинге, чьим направлением и является компания Real Gold. 2. Здесь инновационный легкий маркетинг, в котором получится заработать даже ребенку, где каждый человек человек получает свои вложенные деньги при любом раскладе, т.е. пригласил 1 партнера и вот тебе весь возврат, не пригасил и все-равно получил свои деньги, потому что спонсор выталкивает! Где вы видели. что спонсор уходит под нижестоящего и выталкивает? НИГДЕ!! только в этой компании. 3. Для меня важна юридическая составляющая, и в данном случае каждый человек собственноручно подписывает 2-сторонний договор. 4. Только в этой компании есть собственность, отели, автосалоны, магазины, промышленность, аффинаж, административные офисы. 5. Только в этой компании есть пошаговое обучение. 6. Для меня важен в первую очередь результат моих нижестоящих партнеров и я его вижу, в короткие сроки люди зарабатывают, не счастье ли это?

Тата27

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почитала комментарии и просто фигею над людьми, сами ни чего не делают и какие-то ещё претензии кидают. Это говорит о том что сами в ж....е сидите и других за собой тяните.... Компания 6 лет успешно развивается и подтверждение тому масса видео материала на ютюбе.

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Хочу предостеречь тех, кого заинтересует данное направление.
- Нет, с компанией полностью все в порядке, по легальности и наличии продукта можете не беспокоится.
Есть в нашей компании люди, (да и не только в нашей), хитро выеб....., извините за мой французский. Которые обещают золотые горы с первых дней, а по факту испаряются после того как вы присоединитесь к компании. И вам придется практически в одиночку пробивать себе путь.
Очень чаятельно проверяйте, действительно ли человек является партнером компании и в какой структуре работает, есть ли прямой выход на вышестоящих спонсоров.
50% успеха зависит от команды с которой вы строите бизнес.

shpehtigor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Все СКАМнулось)))Плакали денежки.Команда псевдолидеров наелась и пошла дальше.

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

shpehtigor

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Смешно!Как откуда?.Я оставил там свои 690.Это моя вина что я плохо разобрался в маркетинге и за кем пошел.Расскажите лучше как Саша красиво пел а затем вместе со своими ребятами ушли из компании и о том что там из новичков не заработал никто, а только те кто качал компанию.
Это не обвинение это ответ на усмешки в мой адрес.Если это правда просто прекратим полемику.

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Расскажите лучше как Саша красиво пел а затем вместе со своими ребятами ушли из компании и о том что там из новичков не заработал никто, а только те кто качал компанию.

Вы все верно сказали! Это как раз те псевдо лидеры о которых я не раз говорил.
Теперь петь они будут в другом месте.
Проблема в том, что люди ведутся и идут за этими (лидерами).

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.080
Теперь петь они будут в другом месте.
Проблема в том, что люди ведутся и идут за этими (лидерами).
Так если эти люди были вкомпании и смогли привлечь людей, то с xutj им уходить? Ведь прибыль идёт именно от привлечения людей. Парадокс однако получается.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Лично я здесь заметил только одну фразу и то без конкретных лиц... Зато Ваши видео с чудесными историями о заработках в проекте вдруг стали недоступны :rolleyes:
Есть в нашей компании люди, (да и не только в нашей), хитро выеб....., извините за мой французский. Которые обещают золотые горы с первых дней, а по факту испаряются после того как вы присоединитесь к компании.
Огласите весь список, пожалуйста (с) :)

Alexseipopov

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Огласите весь список, пожалуйста
Водить кого то за ручку и тыкать пальцем я не хочу и не буду.
И речь идет не о самой компании а о людях.
К компании претензий нет. Просто работать НАДО.

добавлено через 3 минуты
Зато Ваши видео с чудесными историями о заработках в проекте вдруг стали недоступны
Видео перенесли на другой канал. Заходите на официальную группу и наслаждайтесь. :biggrin2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу