Зашла в компанию 20 июня 2016г., за 1 день заработала 4140 Евро, доход за 2,5 месяца составил почти 8000 Евро. Почему я выбрала эту компанию? 1. Потому что я знаю и развиваю с 2012г. бизнес в головном Холдинге, чьим направлением и является компания Real Gold. 2. Здесь инновационный легкий маркетинг, в котором получится заработать даже ребенку, где каждый человек человек получает свои вложенные деньги при любом раскладе, т.е. пригласил 1 партнера и вот тебе весь возврат, не пригасил и все-равно получил свои деньги, потому что спонсор выталкивает! Где вы видели. что спонсор уходит под нижестоящего и выталкивает? НИГДЕ!! только в этой компании. 3. Для меня важна юридическая составляющая, и в данном случае каждый человек собственноручно подписывает 2-сторонний договор. 4. Только в этой компании есть собственность, отели, автосалоны, магазины, промышленность, аффинаж, административные офисы. 5. Только в этой компании есть пошаговое обучение. 6. Для меня важен в первую очередь результат моих нижестоящих партнеров и я его вижу, в короткие сроки люди зарабатывают, не счастье ли это?