1too - 1too.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreysoft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

18.06.09 Открытее инвестиционного фонда www.1too.ru

19.06.09 В честь открытия, первые 10000 пользователей получат 1 wmr в подарок. Пользователи смогут проверить как начисляются проценты.

Цитата с сайта:

ДОХОД: 1% в день, 21% в месяц, 252% в год

+Доходность
Инвестиции в фонд - это возможность получать высокую прибыль.
+Ликвидность
Инвестор может пополнять свой счет и снимать денежные средства в любое удобное ему время.
+Гарантии
Компания www.1too.ru гарантирует сохранность 100% инвестированного капитала.
+Условия
Начисление процентов ежедневно. Минимальный размер инвестиций 0,01 wmr или Яндекс деньги.
+Прибыль
Текущий доход инвестора фонда доверительного управления www.1too.ru составляет 1% в день.
+Открыть счет
Для открытия инвестиционного счета необходимо зарегистрироваться. Ознакомиться с инструкциями и войти в аккаунт. Далее достаточно отправить деньги на наш счет указав свой логин.
+Индивидуальное доверительное управление
Если у инвестора сумма будет превышать 15000 wmr, то клиенту открывается счет в Европейском банке.
+В основу развития компании
Мы ставим три важнейших фактора - интересы клиентов, безупречность репутации и надежность. Мы убеждены в том, что именно ориентированность на клиента, наша компетентность и четкие, отлаженные механизмы работы позволят предложить Вам отличные финансовые решения.

Минимальная сумма инвестиций:0
1% в день кроме (субботы,воскресенья)
рефсистема 5% от каждого вклада

Минимум к выплате: 35

Платёжные системы:
WebMoney
Яндекс деньги

при регистрации бонус в виде 1WMR - Зачислили

Контакты
Директор: Ращепкин Александр Николаевич
E-mail: [email protected]
E-mail: [email protected]
тел. +77773959337

мой вклад:

закинул то, что было на кошельке. Понаблюдаю пока.

Посмотреть и зарегистрироватся

Последнее редактирование:

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

pinbol2009

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: 1too - 1too.ru

+Гарантии
Компания www.1too.ru гарантирует сохранность 100% инвестированного капитала.

Уже лажей пахнет:i-yes: Не долго будут работать с этими плат.системами-до первого стука.

Просто нашествие какое-то дешевых хостов. На IP навешано за 200 с лишним сайтов, в т.ч. сексуального характера. И это навскидку - не копая. О какой сохранности и серьезности может идти речь.:l-3thumbdown:
По-моему нас, как инвесторов, просто перестали уважать - пора учить хамов, поскольку подобный "проект" уже не первый.:wink2:

P.S.: Andreysoft, эти слова, конечно, ни в Ваш адрес.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Дата открытия проекта 18 06 09 Инвесторов: 3307 человек! Вам не стыдно обманывать ....У Вас еще нет доверия .Это где это Вы столько набрали людей ..а выплаты минимум 1 рубль..Вы что смеетесь..БУДУ усилено наблюдать за Вашей работой!! Лажа здесь не пройдет!!

Andreysoft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Andreysoft,вам прийдётся добавить денег на депо,так как для ТС минимальный депозит не дотягивает.
Рефсылку пока удалил.

Добавил депо ещё 120WMR

Общая сумма состовляет: 167WMR ~ 5$

прошу модератора востоновить реф ссылку.

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

Дата открытия проекта 18 06 09 Инвесторов: 3307 человек! Вам не стыдно обманывать ....У Вас еще нет доверия .Это где это Вы столько набрали людей ..а выплаты минимум 1 рубль..Вы что смеетесь..БУДУ усилено наблюдать за Вашей работой!! Лажа здесь не пройдет!!

Ну как же, все просто повелись на бонус в виде 1 wmr :)

Andreysoft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ув.Kiwin это не мой проект случайно наткнулся на него, посмотрел здесь его нет вот и создал ТС
по поводу выплат там написано мин 35, а наблюдать и я буду, так как уже вложился.

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

ув.Kiwin это не мой проект случайно наткнулся на него, посмотрел здесь его нет вот и создал ТС
по поводу выплат там написано мин 35, а наблюдать и я буду, так как уже вложился.
А как быстро деньги на счет попадают?

добавлено через 1 минуту
Интересно, у него уже второй WMID, первый похоже уже блокнули. На что он надеется не понятно..

Andreysoft

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А как быстро деньги на счет попадают?

вообще написано на сайте
После перевода ваш запрос будет выполнен в течении 1-2 дней.

а реально сегодня зачислили 1 перевод в течение 3-х часов, а
2 перевод только сделал, посмотрим, когда зачислят.

уже зачислили прошло около часа

smirnolekha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Хороший фонд! Работаю с ним уже 2 недели. Поплнение быстрое, админ отвечает на все вопросы. Выплаты получал. Только я влажился не много. На 350 Яндексов. (Больше небыло :wink2: ) Буду дальше наблюдать над этим фондом. Жаль что в выходные проценты не начисляют. :mad:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Хороший фонд! Работаю с ним уже 2 недели. Поплнение быстрое, админ отвечает на все вопросы. Выплаты получал. Только я влажился не много. На 350 Яндексов. (Больше небыло :wink2: ) Буду дальше наблюдать над этим фондом. Жаль что в выходные проценты не начисляют. :mad:
Так клоны пошли или рекламная поддержка ..пока не разобрался!! Все по плану классического хайпа!!!:wink2:

добавлено через 8 минут
+Условия
Начисление процентов ежедневно. Минимальный размер инвестиций 0,01 wmr или Яндекс деньги.
Цитата из правил!!! принимают инвестиции от 1 копейки!!!!:lol: :crackup:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

smirnolekha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так клоны пошли или рекламная поддержка ..пока не разобрался!! Все по плану классического хайпа!!!:wink2:

добавлено через 8 минут
+Условия
Цитата из правил!!! принимают инвестиции от 1 копейки!!!!:lol: :crackup:

Я не рекламирую. Моей реф ссылки тут нет!!! Какая разница классический или не класический? Все хайпы когда то закрываются! Возьми например IIG. Вот тебе не классический. Один хре... А пока это чудо работает нужно прибыль получать! :i-yes:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

najort

Специалист
Реакции
5
Поинты
0.000

Alhen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Народ, был такой хайп - ВМР-инвест. Тоже бонус рублик давал, админ быстро отвечал. И на хосте полно порнушных сайтов было. Тут на форуме тема была... А главное спинным мозгом чувствую похожесть, только вот доказать не могу, ибо не силён в программерстве.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

какой хороший? если бы ты работал 2 месяца тогда и пиликай, это 99 % что админ зарегал и соблазняет людей что мол челоек вложил 350 и н получает прибыль.
Я не рекламирую. Моей реф ссылки тут нет!!! Какая разница классический или не класический? Все хайпы когда то закрываются! Возьми например IIG. Вот тебе не классический. Один хре... А пока это чудо работает нужно прибыль получать! :i-yes:

по разводили тут скамов. Да еще в названии цифра, бонус это минус, мол админ кричит идите сюда здесь денег дают. Придушил бы за такие скамища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу