• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2 цента за посещение сайта! (минимум сайтов для просмотра 20)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola-Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тем кто еще не знает, теперь почтовики не в моде - есть клик сервис, типа серфинг, за просмотр одного сайта платит 2 цента, согласитесь лучше чем в почтовиках за просмотр получать 0.002. Тем более, что ссылок в день не менее 20!!!

ВХОД

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Мы берем $2 за 1000 уникальных просмотров длительностью 20 секунд
- это для рекламодателей, то есть даже без интереса создателей сайта цена клика не может превышать 0.002 бакса. Если заявлено, что за клик платят 2 цента, вывод может быть один - КИДАЛЫ!

Nikola-Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Люди вы что???Этот спон платит вот смотрите если вы не верите http://forum.allbux.ru/showthread.php?t=16 , я еще не набрал минималку, но мне недолго осталось + прям на сайте можно покупать себе рефов(я купил парочку)все исправно работают...Еще толком не разобрались, а уже бубните кидалы-кидалы...

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Люди вы что???Этот спон платит вот смотрите если вы не верите http://forum.allbux.ru/showthread.php?t=16 , я еще не набрал минималку, но мне недолго осталось + прям на сайте можно покупать себе рефов(я купил парочку)все исправно работают...Еще толком не разобрались, а уже бубните кидалы-кидалы...

Ну если тебе элементарный математический расчёт ничего не говорит, руби бабло дальше:lol: .Был бы я админом данного сайта, то , наверное, тоже штук 20 положительных отзывов со скринами накидал.

Последнее редактирование:

Arkeen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
- это для рекламодателей, то есть даже без интереса создателей сайта цена клика не может превышать 0.002 бакса. Если заявлено, что за клик платят 2 цента, вывод может быть один - КИДАЛЫ!

Полностью согласен - проверил сегодня на кликах - после второй темы они не зачисляют (уже!) в аккаунт, в форме письменных контактов вписывается 2 буквы кода, а в коде их 3 - очередной масштабный лохотрон в Рунете...

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nikola-Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да! Вы как всегда все правы, просто много было положительных отзывов у этого проекта, работал на нем исправно, еще бы чуток и минималку набрал бы. Жалко бабло зря в него вложил (на покупку реферралов), ну вообщем как и всегда получилось, все через попу, одни лохотроны кругом, ну и лохи - как я...

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Да! Вы как всегда все правы, просто много было положительных отзывов у этого проекта, работал на нем исправно, еще бы чуток и минималку набрал бы. Жалко бабло зря в него вложил (на покупку реферралов), ну вообщем как и всегда получилось, все через попу, одни лохотроны кругом, ну и лохи - как я...

Ладно, не волнуйся, все мы через это прошли. Просто в будущем проверяй РТС - спонсоры на вшивость перед регой - всего лишь сравни стоимость клика для рекламодателей и для пользователей. Если заявляют, что для кликера стоимость выше или равна, чем для рекламодателя, можешь с чистой совестью заносить контору в чёрный список - 100% не заплатит. А насчёт положительных отзывов - так любой админ может зарегить штук 20 ВМИДов, перегнать туда-сюда пару баксов, снять скрины и выложить на своём же форуме под разными никами. Это в лучшем случае, а в худшем - фотошоп, и этим всё сказано.

Последнее редактирование:

Lil Jon - Crunk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Радуйся что тебя не намного кинули. А вообще с кем не бывает. Лично я два года назад, только по таким лохотронам и прикалывался, другие не попадались:wallbash: Хочешь реальный проект, ссылка в подписи. Вот ещё ссылка на обсуждение на этом же форуме: https://mmgp.com/t17797.html :thumbsup:

Святослав

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не горячись :wink2: все дело опыта.

Nikola-Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ХАХА!!!Ну что? Выплата получена!!!Вечером 1 числа заказал, 2 числа пришла!!!уф, а вы надо мной смеялись, спон платит!!! вот скрин выплаты

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Че вы все сдулись сразу?

Никто, брат, не сдулся - ты же сам сказал, что рефов прикупил, правда, не знаю, сколько - если 5, то ты в профите и советую оттуда спрыгивать - второй выплаты ты не получишь однозначно - деньги тебе перевели только с тем расчётом, что ты опять прикупишь рефов - для этого можно пожертвовать 3-мя баксами, чтобы получить потом 10, когда ты войдёшь в азарт .
Кстати, твой скрин немного не состыковывается с правилами конторы
Выплаты производятся строго первого числа каждого месяца, выплаты заказанные ранее будут отклонены, а счёт онулирован.
Минимум к выплате: $ 16
Если же у тебя нет временных ограничений на вывод средств, значит ты премиум, то есть умудрился заплатить конторе
Купить премиум аккаунт за $ 55 на 6 месяцев
и тогда могу тебе только посочувствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу