• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2 паттерна для входа по тренду...

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
В принципе все сказано правильно, доходчиво для новичков.
Я бы добавила что при пинбарах их можно использовать не только для входа по тренду, но и при коррекции. Если они вылезают на таймфреймах выше М30. Желательно дождаться подтверждения вторым баром и потом входить. Сегодня так собирала малину на откате по фунту. Но с работой против тренда нужна осторожность, сниженный лот, например.И не высиживать ожидая 100500 миллионов прибыли, а взять свой % и отойти в сторонку до прояснения ситуации.

Вложения

• пинбар.JPG
    пинбар.JPG
    280.6 KB · Просмотры: 377
Последнее редактирование:

great4you

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Торговля по тренду это и есть путь к заработку, конечно никто не отменял развороты и откаты. Например мое изучение началось именно с изучения тренда, я вообще не понимал первые пол года, как можно торговать на разворотах, и смысла не понимал, а потом столкнулся с тем, что половина всех трейдеров, если не больше, понятия не имеет как торговать по тренду.
Автору спасибо за видео. :i-yes:

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Торговля по тренду это и есть путь к заработку, конечно никто не отменял развороты и откаты. Например мое изучение началось именно с изучения тренда, я вообще не понимал первые пол года, как можно торговать на разворотах, и смысла не понимал, а потом столкнулся с тем, что половина всех трейдеров, если не больше, понятия не имеет как торговать по тренду.
Автору спасибо за видео. :i-yes:

путь к заработку у каждого свой, у кого то трендовый у кого-то контртрендовый. Здесь нет общего рецепта для всех. Да и вылечится смогут не все

Vasyaenergy

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Мой девиз "trend is your friend". Из 2-х годичного опыта я понял, что торговать против тренда очень опасно, но а если всё таки вхожу в сделку, то должны быть очень весомые аргументы и сигналы(объёмы, свечной анализ, лента и общая тенденция рынка и т.д.). Ведь тренд создают большие игроки. А теперь подумайте, умнее ли вы чем они!? Больше ли у вас денег?!

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Еще неплохо объемы действуют, но нужно уделять внимание анализу на специальных площадках.
набор слов. Нужно уделять внимание анализу на специальных площадках :d-thumbup:
Это нужно записать. На каких площадках вы анализы планируете собирать? :)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
набор слов. Нужно уделять внимание анализу на специальных площадках
Это нужно записать. На каких площадках вы анализы планируете собирать?
Ну для людей далеких, могу подсказать пару способ, можете аннотировать.

Первый, бесплатка на демо счет брокера фондового по фьючам

Второй через сайт CME-Group

Третий - clusterdelta

думаю этого хватит вам.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
суть в матожидании, матожидание будет повыше при входе по тренду чем против него
На пинбарах можно работать и по тренду и против него, аккуратно ловя откаты.
Стоп при этом имеет смысл ставить за хвостом пин бара.

AnetFX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На пинбарах можно работать и по тренду и против него, аккуратно ловя откаты.
Стоп при этом имеет смысл ставить за хвостом пин бара.
А как на счет отработки долга? Вы это не учитываете? Цена, после отката на пинбаре, некоторое время идет в противном направлении к предыдущему тренду, а потом с высокой долей вероятности, идет отрабатывать долг, то есть тень.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
А как на счет отработки долга? Вы это не учитываете? Цена, после отката на пинбаре, некоторое время идет в противном направлении к предыдущему тренду, а потом с высокой долей вероятности, идет отрабатывать долг, то есть тень.
Ну есть же много вариантов. Например перевести стопы в безубыток. И вообще, может отработать а может не отработать.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

все зависит от того где этот бар образовался. Сами по себе , без уровней они не имеют никакого значения

Сверху Снизу