• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2*Связка таймфреймов Дэйли-М5 - Страница 2

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: GOLD/XAUUSD - WEEKly

На недельке пока все по плану, как говорится. Ниже еще можем спуститься. Хотя и откатит по-прежнему можем в любой момент. Первые намеки на разворот уже поступают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

По-прежнему думаю, что мы в развороте. После облоя или сразу уже будем разворачиваться на бай. Постепенно. Пока мое видение подтверждается и цена от него не отходит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: GOLD/XAUUSD - DAYly

Я уже рассматриваю приоритеты в бай. Даже на опасной ситуации этого таймфрейма. Но все же уже баить буду смелее. Основные сценарии все отработаны. Пора разворачиваться далеко в бай.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Очень интересный год будет. Для меня так хорошим. И страшно, и радостно, и не верится, и не терпится... )) Общую структуру рынка на следующий год хорошо видно. На то и буду ставку делать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Да уж. Близко цена подкралась к лоям, задев которые, цену может ниже сдуть. Но цена не стала слишком близко подкрадываться. И уже видится разворот. Я все же чуть ниже ждала лойнут. Но вряд ли. Разворот.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Дневной и недельный тайм-фрейм стали выглядеть более безопасно. Теперь могу более уверенно держать баи до 1389 минимум. Дальше будет видно. Привет предНовогоднее ралли!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На недельке снова стали перспективы на обновление лоев. Неужели откладывается разворот и нонки погонят цену к отработке ГЛАВНОГО разворотного сигнала с целями на селл 1121?

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На дневке снова большой привет и снова опасность на пролив до 1121. Не хватает в стиле нонок последнего бамс. Очень не хватает, чтобы развернуть цену в бай. Чем ближе к 1121, тем больше вероятности ее отработки.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Выглядит очень опасным для моих баев. Немножко подстраховалась. Но на откате вышла с селлов. Есть цели на возврат. Но пока приоритеты все же стоит держать на селл. Нельзя торопиться с баями. Никак нельзя.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Смотрю на дневку. И стремно мне, что я выбрала не самый лучший момент для своих баев. Только подстраховалась на 20 пунктов в селлы против своих баев. Лучше бы я продолжала держаться приоритетов в селл. Заработала бы на ровном месте 15% к депозиту.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На недельке снова снижающийся флет. Можем в любой момент развернуться на откат к баям.
Ну что о недельке говорить, может по-прежнему чуть ниже спуститься, до 1121, оттуда уже лучше будет смотреться на далекие сильные баи.

Пока все равно, видимо, откатим на 1250, а потом на перелой и возврат в баевый тренд..

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Да, на дневке и ежу понятно, что видимо к объвлению ставок золото завалится, прбив 1200-1178. А то может и до 1120 докатит.
И после этого очень возможен баевый тренд на следующий год.

Главный-то сценарий в недавние недели сделан. Теперь пора бы и на разворот. Но до последнего снова будет непонятно - временный он, или же это окончательный разворот в бай до 1389-ых целей. Смею надеяться, что второй вариант.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На недельке снова снижающийся флет. Можем в любой момент развернуться на откат к баям.
Ну что о недельке говорить, может по-прежнему чуть ниже спуститься, до 1121, оттуда уже лучше будет смотреться на далекие сильные баи.

Пока все равно, видимо, откатим на 1250, а потом на перелой и возврат в баевый тренд..

Отработка 1121 уже неизбежна. Я так думаю, это будет последним аккордом перед разворотом на бай к 1389.
Не даром сомневалась остановится ли на 1222 до 1250-ых целей и на разворот. Нет, все же цена предпочла первым делом главные цели от четырехчасового тайм-фрейма отработать. Вот так.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Неделька - фсё. Можно готовиться к развороту, но не ранее, чем шипанет в селл последний раз. Только потом можно хоть долгосрочно, хоть среднесрочно в бай вставать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Ну вот и все. Реальность сошлась с картинкой в моем воображении, которую я видела исходя из моей тс и сценария для недельного таймфрейма.
Полагаю, что уже с понедельника начнется предновогоднее ралли на золоте! :d-thumbup:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На дневке ничего внятного нет. То что ожидалось, уже отработалось. Надо ждать какое-то время до отрсовки ценой и появления новых сценариев для данного таймфрейма и новых сигналов от тс. Пока их нет конкретно для дневного тф.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На недельном тайм-фрейме есть как минимум пока три варианта развития событий. Все три вполне могут начаться с импульса длинного баевого, который разом отработает цели в бай по мелким таймфреймам.
По другим двум сценариям есть такие цели: у одного варианта в бай - 1532, по третьему сценрию цель в бай может достичь 1626.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

На викли ситуация с ценой пока неясная. Хочу сегодня поперебирать варианты сценария движения цены.

Кстати, давно я не смотрела месячный тайм-фрейм.
Ситуация там такая. Очень многовариантная. Но сигнал в целом ясный и очень сильно зависит от того, куда качнет фундаментальный фон цену, туда она и пойдет первым делом отрабатывать. Поэтому в далеком масштабе у нас есть как обычно и цели на бай и цели на селл.

По этим перспективам сейчас и напишу более подробно.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Месяц
Но общая тенденция такая: флет в районе 1097 - 1658.
Сигнал на месячном таймфрейме таков, что при приближении к верхнему рубежу сверх меры цена может уйти далеко наверх.
1-ый вариант на Месячном графике: цена уходит слегка выше 1975 и спускается вниз.
2-ой вариант: цена поднимается близонько к последнему экстремуму до 1903-ей цели и камнем вниз.
3-ий вариант: варианты с понижением, где конкретных целей быть не может, поскольку там еще бОльшая многовариантность. Там же и 4-ый вариант. И т.д. Жизни наверное не хватит, чтобы дожить до того времени, когда цена выйдет из такого флета.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000

Но пока месячный тайм-фрейм говорит лишь одно - восхождение в бай будет довольно скорым и превысит уровень 1367. Но выше 1658-го уровня вряд ли цену пустят. И как раз цели по недельному таймфрейму у нас находятся на 1532 - гарантированный минимум. Но воозможно повышение вплоть до целей на 1626. После чего (это такой сценарий, который дает сигнал в виде целого сценария на долгое время.) цена вернется на селл и перелоит до целей на 793.

Сверху Снизу