• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

200invest.com - 200invest - Страница 50

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Investor1312

Профессионал
Реакции
7,135
Поинты
0.000
С главной

Кошелек Перфект пуст! Да, это случилось гораздо раньше предпологаемого срока.
Вывод денег по Либерти работает, но и ввод тоже. Класть ни кого не призываю, просто говорю что он работает и будет работать до полного обнуления!
Кстати, в понедельник на форуме MMGP.COM возможно будет приятный сюрприз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ
Кошелек Перфект пуст! Да, это случилось гораздо раньше предпологаемого срока.
Вывод денег по Либерти работает, но и ввод тоже. Класть ни кого не призываю, просто говорю что он работает и будет работать до полного обнуления!
Кстати, в понедельник на форуме MMGP.COM возможно будет приятный сюрприз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Да только убрали кошелек перфект, либерти работает.

YanFreemanInvest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну что ребятки подводим итоги:

Последний депозит: $5.00 Mar-22-2013 11:50:07 PM
Инвестиционный оборот: $15.00
Последний вывод средств: $5.00 Mar-24-2013 12:07:06 AM
Всего выведено: $39.14

В итоге, сделал 3 тестовых по 5$, вывел 20$, ну и на реферальном мясе на 2 уровне сделал 19.14$.

С 5$ поднял 40$
Чистый профит 700%

Я богат?

servet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что случилось? Почему из аккаунта пропали счета Перфекта. На балансе аккаунта значится. что на перфекте есть деньги, но кнопка вывода отсутствует.

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

sharknsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
как могли закончиться деньги на перфекте, проект работает всего 6 дней, то есть только позавчера люди сняли свое вложенное без процентов кто вкладывал в первый день, а в большей части остальные даже не вывели до конца свои депозиты, тут вклады распределены по времени, снимать можно только 1 раз в сутки, то есть люди не могли вывести все разом.
завуалированный скам, больше ничего не могу сказать

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
как могли закончиться деньги на перфекте, проект работает всего 6 дней, то есть только позавчера люди сняли свое вложенное без процентов кто вкладывал в первый день, а в большей части остальные даже не вывели до конца свои депозиты, тут вклады распределены по времени, снимать можно только 1 раз в сутки, то есть люди не могли вывести все разом.
завуалированный скам, больше ничего не могу сказать

Не думаю , такое бывает в проектах когда инстант выплаты . Можно через хост залезть и бери сколько хочешь

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
YanFreemanInvest да ты богат
я сначала не пошла, поздно подключилась, потому тестовые $5, так и неполучу похоже, 0.25 c рефа только ).
тек то, кто с первого дня те в профите

YanFreemanInvest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень грубо :l-3thumbdown:
Не хотел бы я быть Вашим рефералом. :q-nono:

Я привлекаю рефералов со всей ответственностью. И только в проверенные проекты. Так как я не был уверен в этом проекте я позвал только своего друга в самый первый день и больше никого не привлекал, что бы никто не оказался в минусе. А что там дальше на 2, 3, 4 и 100-ом уровне меня не беспокоит :thumbsup:

sharknsk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не думаю , такое бывает в проектах когда инстант выплаты . Можно через хост залезть и бери сколько хочешь

ну понятно что в проектах с инстант выплатами бывает, но не на шестой день точно.
один вариант админ через хост вывел все бабосы с перфекта и оставил пару тыщ на либерти с понтом показать что "работает до последнего клиента"

YanFreemanInvest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С 3х аккаунтов?

Интересная формулировка

Нет с одного. Просто с самого первого дня.

А то вы не знали что рефералов кидают на гранату лижбы получить процент с него. Как уже сказал ранее, в проект позвал только 1 человека. И то в самом начале. А остальные все 2 и 3-го уровня рефералы уже не моя ответсвенность. Мой реферал получил от меня компенсацию в размере 50% от недостающего депозита :thumbsup:

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Я вчера кинула на тестовый 5$, сегодня их успела вывести перед самым скамом.
Ничего не заработала, но хоть вложенное вернула.
Слава богу, никого сюда не звала.

Сверху Снизу