Была выплата днем тестовая на Либерти
03/24/2013 15:34 Batch:137103960 U6682668 (200INVEST) + $5.00
03/24/2013 15:34 Batch:137103960 U6682668 (200INVEST) + $5.00
знаешь можно процетировать словами известной песни: все что было-нам не вернуть, все что было-ты позабудь! и добавить: и дальше в новые проекты идти и играться своими деньгамижаль жаль жаль
вкладчики конечно с такими конскими процентами для долгой жизни должен быть огромный приток новых вкладчиков. больше чем в ммм. иначе пара дней и кирдык.посмотрим. кто виноват в скаме
А теперь попробуй обьяснить, как ЭТО может быть ?проект подошел к своему логичному завершению,
может лучше ты объяснишь как может долго жить малоизвестный проектА теперь попробуй обьяснить, как ЭТО может быть ?
Если по срокам даже первые вкладчики выбрали ТОЛЬКО НОМИНАЛ.
?
Так до 10 дней еще ползти и ползти.может лучше ты объяснишь как может долго жить малоизвестный проект
обещающий 100% прибыли за 10 дней?
или оплачивает тестовые депозитыТак до 10 дней еще ползти и ползти.
5 дней участник получает СВОЙ деньги.
А что он обьяснил ?админ все объяснил,
Все было очевидно и без его слов, я уже писал ранее.А что он обьяснил ?
С его слов понятно,что "я нес вам пирожки,но меня ограбил злой Волк ".
Ай-ай-ай ! Ну что скажешь...
И именно когда первые вкладчики должны были пойти на прибыль.
Не,ну ЭТО ТО чистое совпадение.
Подскажите где писать о возврате депозита? В этой теме или есть специальная?Народ все кто не вернул депозит из данного проекта , просьба завтра отписаться в теме о возвращении вкладов . Здесь много людей которые просто не вернули даже тело депозита , очень прошу не пытайтесь жульничать те кто все вернул и может даже в профит вышел . Это просто будет как минимум не этично
Frolllo;4299641Какой смысл в том написал(а):В надежде на честность Админа! Не я же предложил отписываться а он или вернее его гарант! Вдруг повезёт и вернут!