Хотя йена - не самая любимая валюта, но может и пригодиться) из-за ее присутствия с инструменте ставлю на тестирование. Цель - возможное добавление в портфель.
Причем эта фигура встречается реже, чем двойная, и пошли признаки ее отработки. Но у меня располагается поддержка на 153, откуда еще может последовать отскок. Так что именно на нее нужно обратить внимание. Если удастся уверенно ее пробить, тогда пойдет полноценная отработка фигуры со следующей целью на 151.50.На четырех часовом графике цена пробила поддержку восходящего ценового канала и закрепилась под ней. Перед этим можно увидеть "тройную вершину", которая по силе отработки на порядок выше "двойной". Однако индикаторы зашли в зону сильной перепроданности. Ожидаю небольшой откат и продолжение движения.
Да, аналогично, но с таким напором, думаю, этот уровень проскочит сходу. Но, опять-таки, пятница - есть пятница. Частенько понедельник старается вернуть позиции, проигранные в пятницу. Но не менее чаще бывает совершенно наоборот. Посмотрим.Причем эта фигура встречается реже, чем двойная, и пошли признаки ее отработки. Но у меня располагается поддержка на 153, откуда еще может последовать отскок. Так что именно на нее нужно обратить внимание. Если удастся уверенно ее пробить, тогда пойдет полноценная отработка фигуры со следующей целью на 151.50.
Наверное да, мест для покупок действительно здесь пока нет и будут ли неясно. Нужно было пытаться покупать от района 153 и чуть пониже, а сейчас, когда пара подбирается к максимумам, покупки нецелесообразны. А вот продажи вполне могут иметь место, если достигнем отметки на 156.30.Цена в Азиатскую сессию под напором мишек устремилась в южном направлении. На часовом графике видно, что сформировался нисходящий ценовой канал и цена сейчас находится у нижней его границы. Открытие Европы может спровоцировать небольшой откат до линии сопротивления, после чего предпочтительно искать точки для входа в продажи.
Новый хай года, потом откат, это обычная практика, хотя тренд по паре северный, это очевидно, для меня по паре пока нет ничего интересного, тренд идет полным ходом, но хороших уровней, чтобы войти с дальними целями нет пока, а скальпировать я не особо люблю, мне нужно дальние цели.Инструмент, похоже, на сегодня завершает свою ходку на север. Об этом возможном изменении направления говорят часовые свечи.