С сегодняшнего дня, 24winner предоставляет систему сигналов. Она доступны для всех, кто сделал депозит!
С сегодняшнего дня, 24winner предоставляет систему сигналов
А вы по ним торговать пробовали? Хотя бы на демо? Можете что-нибудь сказать о качестве?Они их и раньше предоставляли)
А вы по ним торговать пробовали? Хотя бы на демо
Прибыльные сигналы от брокера равносильны прозрачным картам у крупье,
Приглашаю Вас на работу в должности ТРЕЙДЕР.
вы это о чем?
Ну там не все сигналы прибыльные.
А навязчивость и назойливость человека, их рассылающего, просто поражает
Не, мне кучкой приходят, типа берём опцион колл или пут на 1 час и вероятность прохода сигналов.
Это от Faunus которые?
А мененжера случайно не Владимиром зовут. У меня была аналогичная ситуация, когда я только пополнил депозит, всё один к одному. А на прошлой неделе позвонил, мол виннер проводит акцию, возврат 5ти любых сделок ,главное условие пополнение депозита на 500 долларов, сделка не должна привышать 50% депозита. Я пополнил на 700, и на 1000 долларов сделал убыточных сделок. В понедельник мне должен был позвонить мененжер, чтобы обсудить какие сделки я хочу вернуть. Сегодня среда,звонка я, пока не дождался, скайп не отвечает. Кто нибудь может прокоментировать данную ситуацию.На мой взгляд очень навязчивый сервис у этого брокера. Зарегистрировался, на следующий день мне позвонил менеджер этого брокера, спрашивает мол когда буду обучаться торговле, пополнять счет? Сказал, что пополнюсь через несколько дней, так сразу начал интересоваться что же так долго, давай сразу сегодня пополняй счет, ведь надо быстрей торговать, прибыль получать)
Я понимаю в его интересах, чтобы я побыстрее начал торговать (читай сливать), но зачем так открыто на это намекать?
Кто нибудь может прокоментировать данную ситуацию.
В понедельник мне должен был позвонить мененжер, чтобы обсудить какие сделки я хочу вернуть. Сегодня среда,звонка я, пока не дождался, скайп не отвечает. Кто нибудь может прокоментировать данную ситуацию.
Как правило, выводят тем же способом, каким был ввод средств. Лучше всего спросить об этом в поддержке, а еще лучше - у персонального менеджера, если есть у вас такой.Подскажите, как вывести с этого брокера деньги на киви? В строке, где можно выбрать способ вывода, этого варианта нет