Как я понял, обычный вброс что бы бесплатно получить идеи рекламы.
на то похоже, люди не хотят думать сами - прискорбно
на то похоже, люди не хотят думать сами - прискорбно
А какие из идей которые были озвучены здесь Вы уже опробовали или отбросили и почему? Наверное в итоге скажите, что все они не рабочие и поэтому использовали какую то свою идею, поэтому 25к переходит в пользу собственного кармана? Отправьте их Гаранту, и выбирайте, после чего он их отдаст тому, чья идея на Ваш взгляд будет самой успешной на практике.25к реально отдам за лучшую идею, которая реализуется.
да ты что? если ты такой умный, то зачем люди обращаются к адвакатам, они что сами не могут за себя ответить? или зачем компании нанимают специалистов по маркетингу/оборудованию и пр. ? или начальство само не может думать?
как вижу ты тоже не способен думать, иначе бы на писал подобную чушь, во всех областях есть свои специалисты, которые разбираются лучше, знать все не возможно.
за реально стоющую идею, которая успешно пройдет готов отдать 25 000 руб.
( прозвон БД отбросьте сразу )
Серьезные временные затраты на сбор информации И подобные базы не продаются.... там ограничение по времени...Можно собрать базу интересующихся людей и сделать рассылку предложений.
Сегодня уж декабрь, пора подводить итоги...Нужна идея, как собрать 200 заказов на установку счетчиков на газ. Сроки крайне сжатые, желательно месяц, а так до конца октября.
И вообще, вы говорили до октября надо, а на дворе декабрь и тема еще актуальна, в чем подвох?
Последняя активность: 27.09.2013
а ТС последний раз заходил ..
так, что здешние советы - давались бесплатно и помогли - ли нет, можем и не узнать , в принципе свои советы я давал бесплатно изначально не надеясь на щедрость ТСа .
Его главная задача выполнена - он заставил форумчан думать и что-нибудь предлагать.