webmoney advisor - Вот где люди сидят которым заняться нечем, клепают отрицательные отзывы, не зная как работает система.Админ 30.07.2012/14:08:32
Oтзывы на webmoney advisor
Дорогие друзья! на http://advisor.wmtransfer.com на момент написания новости 16 положительных отзывов и 11 отрицательных. отрицательные отзывы могут отпугнуть новых рефералов, хотя и большинство отрицательных отзывов - это вода и просто оскорбления от тех кто "не в теме" или вообще не понимает что происходит. только 2 из них по существу, что банили акки после оплаты 90 рублей и что в дистрибьютерах высвечивался везде "админ". По первому моменту баним ТОЛЬКО тех кто жестко нарушает правила или не подтверждает заказы, таких ПО ВСЕЙ СИСТЕМЕ единицы, были несколько раз случайные удаления и мы отписывались в новостях об этом, предлагали компенсации. По второму моменту - нам самим выгодней чтоб было не 100 раз по 90 рублей, а несколько глубоких структур, происходило это только тогда когда все структуры были закрыты 0 уровнями, и шли переливы, поэтому и уменьшили время с 5 суток до 3, а потом до 24 часов. Будем очень благодарны за поддержку, просим писать только если отзыв настоящий и искренний. Спасибо.
daena^Интересует вот чисто ета система автоматического распределения рефов,уже неделя 2 аккаунта и нихрина![]()
Что за бред? Какие ещё проценты? Вы видимо вообще не владеете ситуацией! Здесь люди формируют себе команды и этими же командами дружно работают и получают доход!Я тоже могу писать, что патриот своей страны, но там где деньги все продается. Сейчас это модные лозунги. Я думаю в таком случае, чтобы привлечь людей под себя Вы должны отдать свой %. Тогда люди табуном пойдут к Вам.![]()
Что за бред? Какие ещё проценты? Вы видимо вообще не владеете ситуацией! Здесь люди формируют себе команды и этими же командами дружно работают и получают доход!
bizneser, не понятно вы уже здесь или просто так пообщаться пришли??????
к тому чтобы услышать ваш ответ.К чему тогда Ваш вопрос.
вы хотите чтобы активный дистрибьютор на вас активно работал??
Ребята извините, что не совсем по теме, но может кто-нибудь мне обменять Qiwi на PM?
Очень нужно.
вот вы и ответили. теперь всё понятно. спасибо.тогда можно неделю ждать перехода на следующий уровень/переливов.
Пишу админам - молчат, в скайпе их нет, в аське тоже.
Как с ними связаться, кто-нибудь завязывался с ними, отвечали вам?
Спасибо, сейчас попробую.Пишите в личном кабинете на ник : admin