Re: 2druga.com -Система 2ДРУГА—самый быстрый и простой способ делать деньги (QIWI)
Джабраил Омаров, как правильно сделать оплату рефферу???
Джабраил Омаров, как правильно сделать оплату рефферу???
Пополняете Qiwi-кошелек на 90 рублей, затем на сайте "2 Друга" в личном кабинете нажимаете "Заказать уровень" и там появится номер Qiwi-кошелька Вашего дистрибьютора, вводите этот номер на сайте Qiwi-кошелька в меню "Перевод"и в примечании к платежу обязательно напишите: "От - кого (ник), для кого(ник) с ДВА ДРУГА"Этуаль, сейчас хочу сделать оплату первого уровня.
Как правильно его сделать???
Ну так кое кто задает дурацкие вопросы про двойные регистрации и типа того. Не беспокойте его по пустякам, решайте вопросы с Вашими дистрибьюторами!Минут 15 назад админа в скайпе видел, был статус Не беспокоить, а потом он и вовсе из него вышел. Не общительный он какой-то
Почему не будут доходить до Вас платежи?Этуаль, Э-эээээээ, я сам с Украины!
Соответственно перед платежом нужно указывать КОД СТРАНЫ!
Как быть в этом случае???
Получается, что половина платежей до меня не будет доходить!!!
ОБЪЯСНИТЕ!
Если он до их удаления будет привлекать новых, то они (новые приглашенные) будут под тем участником который уже оплатил первый уровеньу человека из 3х участников первого уровня только один оплатил, остальные мертвые
если он до их удаления будет привлекать новых - они попадут к нему на второй уровень (т.е. к этим мертвым на первый), проплатят, а завтра этих мертвых участников удалят - что тогда? к кому они попадут?
и есть ли смысл так делать или дождаться удаления этих товарищей? но на их место могут быстро попасть другие такие же...
как быть ?
Я с ним связалась сразу после Вашей регистрации по телефону и предупредила о предстоящем платеже от Вас.Разобрался.
Делаю платёж для рефера ...... cbqrj
Как мне его теперь найти, что бы он подтвердил???
Общалась с Барнаулом по телефону с Вашим дистрибьютором!Куда все подевались?
Общалась с Барнаулом по телефону с Вашим дистрибьютором!
Посмотрите моё сообщение вышеИ ... ?
Где моё подтверждение и где мои рефералы?
Для того, чтобы у Вас и тех людей которые ниже нас находятся - мы активно рекламируем этот проект!!! Не пойму что здесь смешного?и где мои рефералы?
Посмотрите моё сообщение выше
добавлено через 2 минуты
Для того, чтобы у Вас и тех людей которые ниже нас находятся - мы активно рекламируем этот проект!!! Не пойму что здесь смешного?