Еще бы заработало побыстрее и в дальнейшем без сбоев.супер проект, учавствуйте )))
У меня вчера то же не открывалсяДа, вчера хоть как то работало! Ждём,ждём. Ходтя бы кто из Админов отписался!
Еще бы заработало побыстрее и в дальнейшем без сбоев.
А если он нас кинет? А ты еще предлагаешь денег ему датьНарод! Всем добрый день. Может как то скинуться всем по те же 90 рублей??!! Для админа. Что бы ускорить и улучшить процесс.А то действительно цырк. Середина дня и тишина.
Если уже не кинул )А если он нас кинет? А ты еще предлагаешь денег ему дать
Если уже не кинул )
что вы бредите то ? Вчера я заходил на сайт в те минуты, когда его запускали-там куча новых фишек сделали, админы для вас стараются, допиливают сайт, а вы сразу кинулиЕсли уже не кинул )
что вы бредите то ? Вчера я заходил на сайт в те минуты, когда его запускали-там куча новых фишек сделали, админы для вас стараются, допиливают сайт, а вы сразу кинули
Я шучу. Видела все эти обновления. Ожидания просто так утомительны.что вы бредите то ? Вчера я заходил на сайт в те минуты, когда его запускали-там куча новых фишек сделали, админы для вас стараются, допиливают сайт, а вы сразу кинули
я тоже вчера заметила изменения в лучшую сторону.что вы бредите то ? Вчера я заходил на сайт в те минуты, когда его запускали-там куча новых фишек сделали, админы для вас стараются, допиливают сайт, а вы сразу кинули
Денег он уже итак не хило поднялНу не много и потеряем. Но это лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды.Да и смысл кидать?? Система в самом начале пути. Вот если бы прошло пол года год, тогда возможно.
- что очень подозрительно. Либо опять так называемый Сбой, либо admin так денег решил поднять, или ..."Уважаемый, ЛОГИН!
Только что в проекте ДВА ДРУГА у вас хотели сделать заказ на приобретение 2(3,4,ит.д.) уровня, но вы еще сами не на 2(3,4,ит.д.) уровне, поэтому в данной сделке было отказанно и ваш реферал ждет, когда вы сами перейдете на данный уровень!
Администратор так же оповещен!
Войти в аккаунт - http://2druga.com/account.php
С наилучшими пожеланиями, Администратор"
Сам видел новые фишки. Никто не говорил то что нас кинули, но то что они фишки новые делают, еще ничего не значит.что вы бредите то ? Вчера я заходил на сайт в те минуты, когда его запускали-там куча новых фишек сделали, админы для вас стараются, допиливают сайт, а вы сразу кинули