• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2x-7-2x-7.ru - Страница 15

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mk-zk

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Подтверждаю, Privat24 UAH или Privat24 USD тоже интересует, чтоб с приватовской кредитки или с других карт и счетов через мерчант и интернет-банкинг Приватбанка можно было вклады делать, или напрямую с VISA и MASTERCARD. А Liqpay - это тоже приватовская эл. платежка, привязанная к картам, но это отдельно. А Privat24 UAH и Privat24 USD - это карты и счета, привязанные к приватовскому интернет-банкингу.

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот я из России я бы LiqPay мог бы добавить на сайт мне то было бы нормально конечно,но вот пользователям с ПриватUAH удобно бы было или нет я не в курсе,я знаю несколько человек с Украины кто привязывал свои украинские карты Приват24 и до сих пор работает через Liqpay,ПриватUAH и Приват24 это разные вещи?

добавлено через 1 минуту
Подтверждаю, Privat24 UAH или Privat24 USD тоже интересует, чтоб с приватовской кредитки или с других карт и счетов через мерчант и интернет-банкинг Приватбанка можно было вклады делать, или напрямую с VISA и MASTERCARD. А Liqpay - это тоже приватовская эл. платежка, привязанная к картам, но это отдельно. А Privat24 UAH и Privat24 USD - это карты и счета, привязанные к приватовскому интернет-банкингу.
То есть LiqPay тут не прокатит? Просто у меня то не может быть украинского интернет банкинга.
У нас в России есть только МосКомПриват банк,но это тоже явно разные вещи ))

добавлено через 4 минуты
Я просто продумываю вариант чтобы и Украинским пользователям было комфортно,потому как мне не важна сама валюта,хоть рубли,хоть,гривны,разницы нет,а вот пользователям с Украины наверное было бы более удобно если бы можно было бы гривнами прямо с карты.

Последнее редактирование:

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
2x-7, Пользователям с Украины (а я как раз оттуда), вполне комфортно пользоваться теми же Перфектами или Либерти ... Зачем что-то новое мудрить, если Вы еще со старым пока не до конца разгреблись?

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем что-то новое мудрить, если Вы еще со старым пока не до конца разгреблись?
Я не мудрю,а провожу опрос на будущее так сказать и мне просто интересно надо ли гривны кому и рубли или нет? Вот например была куча вопросов будет ли введена какая то платёжка чтоб можно было рублями вкладывать или нет,все кто спрашивал я ответил,что если надо значит будет,вот здесь решил тоже спросить сам уже надо или не надо.

Igor Borisovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Liqpay привязывается к любой приватовской карточке, для пользователей Приватбанка это сделать совсем несложно через Приват24.К тому мерчантом любая валюта автоматически конвертируется. Я сам частенько оплачиваю услуги одного сервиса через Liqpay,довольно удобно. Для пользователей Украины не составит никакого труда привязать свою карту к Liqpay.Как вариант оплату можно сделать через платежный агрегатор onpay.ru

Tobi

МАСТЕР
Реакции
1,081
Поинты
0.000
Зачем что-то новое мудрить, если Вы еще со старым пока не до конца разгреблись?

Я тоже так считаю, не морочьте себе голову. Вполне устраивает ПМ и либерти. И еще я хотела предложить, может особенно нетерпеливым выплатить номинал по согласованию? И не будет криков, что скам.
Решайте спокойно свои вопросы, а мы ждем продолжения работы проекта.

mk-zk

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
2x-7, Да, гривнами прямо с карты или со счета через мерчант и онлайн-банкинг Приватбанка было бы очень удобно, как во многих укр. и российских обменниках. А Москомприват - это тоже дочерняя структура нашего Приватбанка. А вот как увязаны их интернет-банкинги или нет - это точно не знаю, но если что, завтра могу уточнить.

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
может особенно нетерпеливым выплатить номинал по согласованию
Да я то с радостью бы это сделал,да просто позавчера я последние 2 с лишним тысячи долларов выплатил что было на счету,а когда пошёл менять с интернет банка там кирдык был.

добавлено через 2 минуты
это точно не знаю, но если что, завтра могу уточнить
Ну Вы узнайте так на всякий,а дальше посмотрим что и как,если желающих будет много,тогда может быть и стоит заморочиться,а не так и мне проблем меньше.
А насчёт рублей что? Рубли то мне тоже удобно и автоматизировать 5 минут делов,особенно qiwi,а что народ считает?

Последнее редактирование:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
2x-7, Объясню наглядно - "если" ты скамер, то мои действия возможно спасут доверчивых потенциальных вкладчиков от потерь. Если нет и "о чудо" решишь вопросы и выплатишь (хотя давай признаем вместе что ты ничего не производишь и денег не печатаешь так что каждая выплата это чья-то потеря) то будем считать что я тебя хорошо простимулировал на работу. По мне так одни плюсы.

А на счет
Вклады в рублях интересуют кого и если да то какие платёжные системы интересны?
Нужна ли возможность пополнять в гривнах?
большинство тут интересуют уже не вклады а Выплаты :rolleyes:

Да я то с радостью бы это сделал,да просто позавчера я последние 2 с лишним тысячи долларов выплатил
кому ты заливаешь, красава ? Покажи СКРИНЫ Выплат хотя бы на тысячу за "позавчера"

2x-7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000