Условия не изменятся,но что такое ПриватUAH,это никак не связано с LiqPay системой?Если конечно на таких же условиях как и в доларах
Условия не изменятся,но что такое ПриватUAH,это никак не связано с LiqPay системой?Если конечно на таких же условиях как и в доларах
То есть LiqPay тут не прокатит? Просто у меня то не может быть украинского интернет банкинга.Подтверждаю, Privat24 UAH или Privat24 USD тоже интересует, чтоб с приватовской кредитки или с других карт и счетов через мерчант и интернет-банкинг Приватбанка можно было вклады делать, или напрямую с VISA и MASTERCARD. А Liqpay - это тоже приватовская эл. платежка, привязанная к картам, но это отдельно. А Privat24 UAH и Privat24 USD - это карты и счета, привязанные к приватовскому интернет-банкингу.
Я не мудрю,а провожу опрос на будущее так сказать и мне просто интересно надо ли гривны кому и рубли или нет? Вот например была куча вопросов будет ли введена какая то платёжка чтоб можно было рублями вкладывать или нет,все кто спрашивал я ответил,что если надо значит будет,вот здесь решил тоже спросить сам уже надо или не надо.Зачем что-то новое мудрить, если Вы еще со старым пока не до конца разгреблись?
Зачем что-то новое мудрить, если Вы еще со старым пока не до конца разгреблись?
Да я то с радостью бы это сделал,да просто позавчера я последние 2 с лишним тысячи долларов выплатил что было на счету,а когда пошёл менять с интернет банка там кирдык был.может особенно нетерпеливым выплатить номинал по согласованию
Ну Вы узнайте так на всякий,а дальше посмотрим что и как,если желающих будет много,тогда может быть и стоит заморочиться,а не так и мне проблем меньше.это точно не знаю, но если что, завтра могу уточнить
большинство тут интересуют уже не вклады а ВыплатыВклады в рублях интересуют кого и если да то какие платёжные системы интересны?
Нужна ли возможность пополнять в гривнах?
кому ты заливаешь, красава ? Покажи СКРИНЫ Выплат хотя бы на тысячу за "позавчера"Да я то с радостью бы это сделал,да просто позавчера я последние 2 с лишним тысячи долларов выплатил
Мне бы Кивикакие платёжные системы интересны?
Киви в любой момент,только не автоматизирован единственно что,если надо будет обращайтесь в личкуМне бы Киви
2x-7 заблокирован... И что теперь, где его искать?