Николай Ленькин
Новичок
Сайт работает? у меня не грузит
Работает, как и раньше.Сайт работает? у меня не грузит
теперь да.У меня не открывается
спросил у них, это точно не ддос атака, так как у них мощный анти ддос стоит. сказали что сбой или тех работы у хостера... нужно ждать.видимо ддос атака, будем ждать
Уважаемые участники,
в связи с внеплановыми техническими работами и сбоями у нашего хостера, для многих регионов наш сайт был долгое время недоступен, в результате чего активность понизилась до минимума, а это привело как к уменьшению потока участников, так и к понижению скорости выплат.
Всем Нам необходимо сплотиться и вернуть проект на прежний уровень! Общими усилиями мы сможем привлечь огромный поток участников и восстановим, а возможно, и превзойдем прежний уровень работы проекта!
С нашей стороны мы максимально рекламируем проект, но, как правило, лучший способ привлечения - это со стороны участников, а не администрации проекта. Это как телевизионная реклама, все видят , но никто не покупает, а если Ваш друг посоветует Вам купить, то Вы уже заинтересуетесь товаром и скорее всего приобретете его.
Так же, напоминаем, что действует акция, по которой, пригласив реферала, вы получаете не 2$, а 4$, это почти 20% от суммы вклада.
Надеемся на ваше понимание.
С Уважением,
Администрация проекта 2x-COIN.
19:55 26.06.13 Receive 25811523
2xCoin +1.8 Received Payment 1.8 USD from account U4390953. Memo: API Payment. 2x_instant_payment_for_chaser. Payment ID: e7115fd834e4442491b355234a080d76
ну всему виной дурацкий сбой(( у меня лично сайт тоже не открывался часа 4, а знакомого с Украины все работало.Что-то замедлилось движение