• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2x-coin.com - 2x-COIN - Страница 18

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да админ не (*****) видя весь расклад подсчитав ничего не останется-мутит новый поток на 33,полагая что все ринутся туда-не ринулись :eek: решает закрыться а то и этих не будет-просто сбор бабла имхо:dirol:в планах админа были другие суммы пришлось довольствоваться этим!что бог послал!:appl:
Сегодня, кстати, еще и торрентмани остановился. Специально, что ли. Или это одни и те же админы.
да нет в том и дело админы разные!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Juliabest, а в отзыве на сайте почему только восторг был а не то что в этом посте ?
торрент остановился не так как этот на скаме, там причины расписаны и вообще его обсуждение в другой теме

Потому что , если вы заметили, я там писала о ПЕРВОЙ выплате. которая созрела буквально сразу. А потом скорость упала до нуля и я больше не стала писать отзывы, чтобы не говорить негатив. Я помогала проекту как могла, сделала на нескольких форумах темы и просила всех там постить. Хоть кто-то это делал??

Или вы хотели, чтобы я негатив постила и в отзывах еще его писала? Я попробвоала одно лишь замечание высказать, не негатив, а замечание к работе с-мы, так меня же и заклевали, как здесь, так и в теме по торрент мани.
В млм разделе только кричать умеют, а головой тут никто не думает. Нечего тут делать.

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ТС жми треуголку зачем место занимает!:rolleyes:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
На 33 не пошел, ибо понятно было, что это заведомо убыточный поступок.
Закрытие проекта вполне обоснованное, но немного не своевременное.

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Надо было предстарт и в кабинете чтобы статистика по всем позициям была на одной странице. И без предварительных очередей. С начислением за каждый сдвиг, чтоб всё раздавалось сразу

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Надо было предстарт и в кабинете чтобы статистика по всем позициям была на одной странице. И без предварительных очередей. С начислением за каждый сдвиг, чтоб всё раздавалось сразу
В полной мере согласен.
Предстарт да, в таких проектах полезен. Но и нагрузка на ПМ и сайт была бы существенной тогда.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
:m-sad: в общем треуголку нажал...
жаль что проект соскаимился, походу время "очередей" прошло

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Ощущение что большинство вкладчиков на отдыхе:surfing: Да и я скоро на море рвану. Хоть раз побываю:e-clap:

nerfes327

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня сдвинулась очередь, и я к счастью был там первый и смог вывести свои два бакса:)

Received Payment 1.8 USD from account U4390953. Memo: API Payment. 2x_instant_payment_for_Morins7842. Payment ID: 31d5398acf6f49feb2695af2f22d7d15

yuliax

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня было 4$ после закрытия, такие честные, но эти деньги не выплатили

Сверху Снизу