Проверил акк-статус:Активен-так что думаю админ не спит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Скорее наоборот....А статус аккаунта "Ультра 1" это ещё не активированный аккаунт?
Зарегился 29 мая, деньги похоже пришли сегодня либо вчера вечером, ибо пришли втихую, никаких писем и знаков. Зашел проверить и опаньки - $80! Никого не приглашал.
А скакого тарифа начинал движение:со старта или ультры?
Скажи во сколько оплатил, я оплатил 29 в 18:00 и пока жду ещё.Зарегился 29 мая, деньги похоже пришли сегодня либо вчера вечером, ибо пришли втихую, никаких писем и знаков. Зашел проверить и опаньки - $80! Никого не приглашал.
по скайпу обратитесь support-2x2network скорее всего у вас пароль слишком длинный, у могих такая беда былаДобрый день! У кого-нибудь была такая ситуация? Я зарегистрировалась, а войти на сайт не могу, неверный логин или пароль, хотя ввожу все правильно. От поддержки тишина...что уже не внушает доверия...прошло дня 3 уже...глухо как в танке.
plyt13, но ведь это не вариант...почему админ молчит по эл.почте? и отказ бы был в регистрации если пароль не подходит...указывали бы на сайте какой должен быть пароль
Скажи во сколько оплатил, я оплатил 29 в 18:00 и пока жду ещё.