Чего-то мой Start 1 не двигается... Наверное, вход под 7хх номером на Start 1 был не самым разумным решением...скорее всего моей двадцатке пришел 3.14здец..печально
Чего-то мой Start 1 не двигается... Наверное, вход под 7хх номером на Start 1 был не самым разумным решением...скорее всего моей двадцатке пришел 3.14здец..печально
В смысле зарегать не можете?ребята о чём вы говорите. выплату три дня ждал на ультра.
я этот ультра жду пять дней не как зарегать не могут.
и не зарегают плакали мои 40$. печально конечно.((
Админ проекта нас успокаивает?Вообще считаю в такие проекты если вкладывать деньги то с чувством что это игра.Всерьез не воспринимать. Если получил то хорошо, если нет ну и ладно. Если все воспринимаете очень серьезно в жизни.не надо вкладывать деньги в эти проекты. Из за 20-30$ у вас трагедия , надо срочно пересматривать свое мировозрение. Ругаться, обзывать и т д на самом деле еще больше себя в яму загонять.
И сбалансировано )))Да смотрю и в этом проекте всё идеально
И сбалансировано )))
Пойду наверное в ммм поиграю
И сбалансировано )))
Пойду наверное в ммм поиграю
Я тоже вообще то. После праздников первый вывод денег будет посмотрим то да как.Я уже там!
Обратился человек ко мне говорит что его даже не поставили в очередь на 300$ до сих пор-подарил 150$ админу и все -не отвечает админ,уже наверно на море ускакал.Ну что народ есть новые выплаты особенно по 300$
Так тут многие проекты такие, кто-то наваривается, кто-то теряетнарод знает что кинут и все равно лезут.
это только в россии может быть. Парадокс.
тогда уж просто подарили бы Мавродию.
пускай дядька съездит отдохнуть за наш счёт.
вчера сделал проплату.
Статус был не активен . Смотрел маркетинг план - должно было по прошествии 12 часов , поменяться на СТАРТ.
а у меня просто АКТИВЕН
Так и должно ?
а как посмотреть какой ты в очереди и сколько за тобой должно быть человек?
Обратился человек ко мне говорит что его даже не поставили в очередь на 300$ до сих пор-подарил 150$ админу и все -не отвечает админ,уже наверно на море ускакал.
За неправильные вопросы в чате админ аккаунт блокировал.Все конец этой игры.
Супер быстрый проект. Продержался всего то неделю и кирдык ему. А ведь еще есть проекты деревенька, спринты всякие и всем надо дать денежек. а потом на форумах плакаться, ругаться, что не дают разбогатеть.