Re: 2x2network.biz - Новый проект.
не забывай о двух реинвестах после закрытия ультры а есть такие кто сразу 4 ультры берет)
не забывай о двух реинвестах после закрытия ультры а есть такие кто сразу 4 ультры берет)
Странно вы как-то считаете. Если ждать чтобы в 3 раза больше было, тогда это не линейный проект, как обещали в маркетинге, а обычная МЛМ-пирамида(один к трем) Или я че-то не догоняю?Ведь надо чтобы после тебя не 3 чел пришло а как минимум в 3 раза больше чем было до тебя.
Странно вы как-то считаете. Если ждать чтобы в 3 раза больше было, тогда это не линейный проект, как обещали в маркетинге, а обычная МЛМ-пирамида(один к трем) Или я че-то не догоняю?
Такими темпами регистрации админ уже сегодня ночью спать не должен.А может у него выходные??)))Согласен. Админ ведь не может сутками сидеть за компом. Он скорее всего определился со временем... Утро и вечер
Такими темпами регистрации админ уже сегодня ночью спать не должен.А может у него выходные??)))
Рефские мне начислили сразу после активации.Думаю система такова.У него есть список предрегистрации и ожидающих выплат.Соответственно эти списки разнятся(хорошо если в три раза).Берём одного ожидающего и трёх с предрегистрации.Делаем необходимые перечисления между ними.И каждому отводим своё место в системе и ,наверняка ещё есть манимуляции некоторые.Если это делать вручную то можно ПРИКУРИТЬ)))Да нет по стате вижу реффские начислили... А над помощью себе он конечно должен подумать.
Да нет по стате вижу реффские начислили... А над помощью себе он конечно должен подумать.
Рефские мне начислили сразу после активации.Думаю система такова.У него есть список предрегистрации и ожидающих выплат.Соответственно эти списки разнятся(хорошо если в три раза).Берём одного ожидающего и трёх с предрегистрации.Делаем необходимые перечисления между ними.И каждому отводим своё место в системе и ,наверняка ещё есть манимуляции некоторые.Если это делать вручную то можно ПРИКУРИТЬ)))
добавлено через 8 минут
robot318, первый круг позади??