• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

300profit.com - 300Profit invest - Страница 3

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: 300Profit invest - 300profit.com

должник в любом хайпе неизбежен.

Бан за мультак тоже, но вы то уже опытный "Глист" тему всю уже знаете и позвольте спросить, вам уже надоело работать над своим детищами? Прошлый проект со звонами монеток и дизайном красивым.. Так тут тоже будет не долгая игра, что парится да админушка? :_4:

Проект рассчитан на долгосрочную работу не менее 9-12 месяцев.
Все проценты и время возврата взяты не с потолка, все четко математически рассчитано.

Время возврата зависит от потока вкладов в данный момент и от суммы вашего вклада.

Что то одни с другим не вяжется.. :rolleyes: Если потока не будет, какие 9-12 месяцев.. Писали бы уже от года и более, так убедительнее звучит для новичков. :_97:

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Что-то мне не верится, чтобы сам легендарный админ глиста так прокололся. Ну не по уму это. Он все же, согласитесь, талантливый и я бы сказала, даже опытный спец был. А этот кто? Тьфу...
Возможно, кошель был продан какому-то лоху-новичку, который ничего не смыслит в подобных вещах. А настоящий глистоадмин сейчас сидит и хихикает, что в его манере. Вот в это мне больше верится.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Блин а жаль. Я бы лучше здесь десяткой в очереди постоял. Всё же лучше, чем пара админов-скамерков, которые еженедельно свои шлаки стартуют, прикрывающиеся командой пейдов.

Ну в принципи согласен, но грязи тут он много вылил как на форум в целом, так и на форумчан и он вроде зарекался, что не нагой на этот форум, как видно вернулся блудный Глист. :_6:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Ну в принципи согласен, но грязи тут он много вылил как на форум в целом, так и на форумчан
Что было, того не отнять :) Ну вдруг на ошибках научился?)) Ну уже в любом случае не видать тут ничего ((

nock

Специалист
Реакции
272
Поинты
39.920

Сообщение от Go Goa Gone
листхайп собственной персоной
О! Какие люди! Он молодец. Столько как его ни одна очередь не работала. Жаль, что с этой так вышло. Все-таки вклад на "от 3 дня" - это долго.

добавлено через 5 минут
Но с его опытом так по-детски спалиться...

Амаранта

Любитель
Реакции
428
Поинты
0.000
Вот так новости!
Лист хайп объявился.
Помню хорошо, какже, такое разве забудешь. Тоже влипла в его очередь на немалую сумму, все слила и даже вообще потом все хотела бросить, подруга отговорила, но я все равно с пару месяцев никуда не вкладывала, да и нечего было, спасибо листхайпу. Как это я еще сюда не влипла.
Да, слов нет, нахальству этого админа нет предела!
Он здесь прокололся, верно, но теперь он будет осторожнее, и в следующий раз с новым кошельком запустит новую очередь или что-то подобное и отомстит всем нам, за то,что его здесь не приняли.

Сверху Снизу