Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2013-12-11
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект: Fx-500
Планы nvestment 3,5% -7,5% в неделю (Principal возвращение в любое время)
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа растворимый
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от BlackLotus
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2013-12-11
Принимает:EgoPay,PerfectMoney
Новый проект: Fx-500
Планы nvestment 3,5% -7,5% в неделю (Principal возвращение в любое время)
Минимальный вклад $10
Рефские до 5%
Вывод типа растворимый
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от BlackLotus
Перевод с Google:
Добро пожаловать на FX-500
Secure инвестиционной площадки
Добро пожаловать на наш сайт! Наша компания была основана в Великобритании августа 2013 С момента своего создания мы предоставили инвестиционные услуги, но поначалу они были направлены на очень узком кругу. Через некоторое время или нашей существующей в автономном режиме, мы решили обратиться наши услуги для инвесторов во всем мире, открывая наш сайт.
В течение всего периода своего существования, мы приобрели ценный опыт и налаженное сотрудничество со многими хорошими инвесторами. Мы также нашли много инвестиционных программ. Тем не менее, многие из них оказались ложными. Все они, кажется, в начало очень надежным. Обеспечить своих инвесторов со всеми документами, сертификатами и банковских гарантий. Все это кажется продолжаться бесконечно.
Наблюдая за поведением рынка, мы наблюдаем снижение интереса к такого рода проектов.Причина в том, утрата доверия с каждым днем. Существует очень небольшое число администраторов, которые знают и умеют управлять наши деньги. Это опытные и компетентные администраторы, можно было пересчитать по пальцам двух рук.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 74462701
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U8781290 (FX-500)
Amount: 200.00 USD
Memo: Deposit to fx-500.com User naale