Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2015-03-18
Принимает:BitCoin,Payeer,PerfectMoney,OkPay
Новый проект: WEX Investments LTD
Планы nvestment 1.4% - 2.2% daily for 30 - 45 days (Principal back); 1.0% daily forever
Минимальный вклад $10
Рефские до 3 levels: 8%-2%-1%
Вывод типа растворимый
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от Cloudflare
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2015-03-18
Принимает:BitCoin,Payeer,PerfectMoney,OkPay
Новый проект: WEX Investments LTD
Планы nvestment 1.4% - 2.2% daily for 30 - 45 days (Principal back); 1.0% daily forever
Минимальный вклад $10
Рефские до 3 levels: 8%-2%-1%
Вывод типа растворимый
SSL зашита от Comodo CA Limited
DDoS зашита от Cloudflare
Перевод с Google:
О нас
Компания Векс Инвестментс группа профессионалов в различных областях по всему миру. Название WEX является аббревиатурой - мировой экономический эксперты. Основное ядро нашей компании является ее создатели - успешные специалисты в торговле, которые получили высокие результаты в торговле иностранной валютой, и имеющие большой опыт в инвестициях в различные финансовые потоки. Создатели править компании на данный момент, их опыт и авторитет среди определенных диапазонах позволили привлечь больше профессиональных специалистов: от рабочих кадров в администрации.
В настоящее время из-за выдающейся подхода подбора персонала у нас есть хорошая команда специалистов с большим опытом работы на рынке торговли, сдача в аренду, а также автомобилей-услуги, которые устанавливают газовое оборудование на машинах. На данный момент партнерами компании поддерживать тысячи автомобилей в Восточной и Западной Европе, и их число постоянно растет. Мы следим за что наши партнеры регулярно обновлять свое оборудование, специалисты получают необходимые исследования и работа была проделана в благоприятных условиях.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 84341721
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U8350630 (WEX Investments LTD)
Amount: 201 USD
Memo: Deposit to naale. Wex Investments.