• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

366.cash - Обменник криптовалют онлайн - Страница 7

DenisP366

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Биткоин отреагировал снижением на разочаровывающие макроданные по инфляции в США — теперь возросла вероятность паузы по снижению процентной ставки на заседании ФРС в ноябре из-за слабого отчета CPI.
В такое волатильное время наш сервис evryday.cash поможет обменять биткоин на фиатные средства

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,772
Поинты
4.525
Что тут сказать. Обменик меняет четко. Мне он понравился. Работает качественно и честно. В целом мне он понравился и я его рекомендую. Я считаю данный обменник весьма достойным для работы с ним.

DenisP366

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
Биткоин подскочил выше $65 000

Инвесторы с утра тестируют IT-акции, параллельно усилился спрос на цифровые валюты.

Биткоин сначала прорвался к $64 000, а в начале американской сессии подскочил выше $65 000. За сутки крупнейшая крипта прибавила 4,75% и достигла $65 339.

Обменять его Вы можете в нашем обменнике криптовалют evryday.cash

DenisP366

Верифицирован
Реакции
4
Поинты
0.000
ТОП-10 КРИПТОВАЛЮТ
(07:00 МСК, 18.11.2024, по данным CoinMarketCap)

Крупнейшие цифровые валюты держатся выше $90 000 и $3 000 соответственно, и эти отметки могут стать зонами их поддержки, если монеты не провалятся в случае усиления прессинга

evryday.cash

Сверху Снизу