3Dетали - будь профи

Raulinio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Процесс создание объектов из деталей. Поэтапное создание.
Программа показывает процесс поэтапного создания объекта от начала до конца детально.
К примеру возьмем дом.
Дом состоит из множества деталей, которые будут поэтапно собираться в программе, в процессе которого Вы сами участвуете, эта нечто интерактива с Вашим участием. Вы сможете построить дом в электронном виде, по заданному шаблону, после чего перенести знания на реальное строительство.
Это касается не только дома, но и всех объектов, которые можно собрать подетально.

Чтобы было более понятно предлагаю посмотреть презентацию.(как вставит в тему не знаю)
ссылка на презентацию - https://yadi.sk/i/6oeN5eO4fdXEr

сам сайт : 3detali.ru

так же на : https://boomstarter.ru/projects/207694/3detali_-_obuchayuschiy_konstruktor/posts

Что скажете? Мне интересны Ваши мнения и вопросы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000
На что именно вам нужно 5,5 млн. рублей? В помощью вашей презентации вы ничего не привлечете, тем более крупных инвесторов. Во-первых, презентация сделана позорно, вы бы хоть стандартный фон взяли и то получилось бы поинтереснее, куча ошибок. Я бы вам денег не дал.
Во-вторых, ничего не написано про команду, которая это будет делать. Сколько все это будет делаться? Когда проект выйдет на окупаемость?

В целом интересная идея. Но мы все знаем, что идея без реализации ничего не стоит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Не представляю себе сколько нужно времени, чтобы собрать базу готовых (отмоделированных!!!) деталей. Миллионы и миллиарды самых разных деталей из самых разных сфер жизни. Для пример возьмем хоть те же саморезы. Да их сотни видов! Вы, пока все их занесете в базу, тронетесь умом. В общем, идея, как концепция, интересна, но не более. От практики оторвана абсолютно

Сверху Снизу