Две выплаты в пендинге...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Такая же ситуацияДве выплаты в пендинге...
Аналогично.Две выплаты в пендинге...
тема хайпа уже в проблемных...
тема хайпа уже в проблемных...
7 дней отсутствия выплат тоже прошли
Хотелось бы увидеть нашего страховщика в теме
Страховой случай
Объявляется если в течение 7 дней не поступали выплаты с проекта и тема на MMGP перенесена в проблемные. После объявления страхового случая я обязуюсь в течение 7 дней выплатить обязательства по страховке. Страховка будет выплачена на QIWI кошелек (По желанию WMZ)
Эдвард, я была у тебя раньше под страховкой.

Поэтому так и написала, что нормально всё было. Еще меня только не надо поучать.Если были то можно было сделать определенные выводы, о том какой он страховщик и как относится к своим застрахованным.
В прошлый раз он выплатил, разве что мы на обмене на паеер потеряли.. Мож еще появиться...Если были то можно было сделать определенные выводы, о том какой он страховщик и как относится к своим застрахованным.
Smirnov Nikolay, давайте не будем сейчас делать поспешных выводов, а немножко подождём. Мало ли какая жизненная ситуация может сложиться у человека в какой то определенный период времени...Если были то можно было сделать определенные выводы,
Вас бы - да на первую страницу ветки. Не накручивайте здесь на последней.Выплатил, там копейки были и то тянул резину до последнего. Тут тажа история.
Давайте дождемся страховщика
просто подождем... я не думаю, что из за таких копеек человек будет рисковать наработанной годами репутацией. может действительно что то случилось, болезнь или нет на данный момент денег у человека, и он ждет зарплату или еще что то... не знаю, но я бы пока не спешила. Понизить репу всегда можно, а вот потом восстановить ее... поэтому и написала, давайте подождем, в любом случае выхода другого пока я не вижу.Давайте. Сколько?
Angelika78, все мы люди и каждый из нас может оказаться в ситуациях, которые Вы здесь перечислили, НО...просто подождем... я не думаю, что из за таких копеек человек будет рисковать наработанной годами репутацией. может действительно что то случилось, болезнь или нет на данный момент денег у человека, и он ждет зарплату или еще что то... не знаю, но я бы пока не спешила. Понизить репу всегда можно, а вот потом восстановить ее... поэтому и написала, давайте подождем, в любом случае выхода другого пока я не вижу.
То есть 20 числа он уже был в курсе проблем с выплатами, и при этом в теме страховки не написал ни слова!SQMonitor, Зачем от 18 числа выплаты выкладывать?