Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что, реально кинули? Просто, как я понял, админ был добросовестный и у него есть проект, который работал довольно долго.
Не просите меня сказать какой, это мои мысли, связанные с перепиской с админом другого проекта.
Что, реально кинули? Просто, как я понял, админ был добросовестный и у него есть проект, который работал довольно долго.
Не просите меня сказать какой, это мои мысли, связанные с перепиской с админом другого проекта.
Sudakov Sergey, То что после 1 уровня остаётся 8$.
При прохождении первого уровня вы получаете 2$ на ваш счет Perfect Money. Оставшиеся 7$ автоматически уходят на оплату второго уровня.
Если 2 уходят на счёт, то остаётся 6, а не 7 как написано.
То что после 1 уровня остаётся 8$.
При прохождении первого уровня вы получаете 2$ на ваш счет Perfect Money. Оставшиеся 7$ автоматически уходят на оплату второго уровня.
Если 2 уходят на счёт, то остаётся 6, а не 7 как написано.
Ребят, зря мы его наверно в скам, половина рефских пришли:
19:00 29.08.12 Receive 11151412 U3441017 +1.49 Received Payment 1.49 USD from account U3441017. Memo: API Payment. Payment ID: r194
Кому-нибудь еще что-нить пришло?
Вторая половина:
19:12 29.08.12 Receive 11151982 U3441017 +1.49 Received Payment 1.49 USD from account U3441017. Memo: API Payment. Payment ID: r360